四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

懒婆娘锅贴儿

火.. [复制链接]
能把锅贴煎成那个样子,确实是“厉害”。只是,没问题如果认为中国饮食就是这样,那就真是。。。 ...
袜贩 发表于 2010-1-21 04:12

两个都好吃。 什么馅的?问也是瞎问,什么馅都好吃。嘿嘿。
#2跟俺今晚吃的差不多。

按照包装上的要求,一分钟不多,一分钟不少,嘿嘿
问题多 发表于 2010-1-20 13:10

嘿嘿, 还是超市买来的。。。 非常扣题!

懒婆娘的脑子是精!哈哈

我对楼上各位对懒婆娘速成锅贴儿的嫉妒深表同情,嘿嘿。告诉大家一个秘密,这个锅贴儿其实不是中国的,是日本的。味道确实很好吃,馅儿很大,造型和中国的不太一样。我以前也自己做锅贴儿,是那种两头张着嘴儿的。现在发现了这个,决定以后不费事自己做了。

而且我有了一个新的设想,以后请客的时候,什么也不做了,就买上它几斤这玩意儿,等客人来了,点上火,请客人自己动手,一边煎一边吃。或者弄个涮火锅的小煤气炉,买一堆菜和肉,让客人自己动手涮。这样气氛更热烈,你们觉得怎么样? 这样,我的作用就不是厨师,而是主持人了,嘿嘿

这个就是日本人吃的饺子!!哪天我也上店里买一次试试。就是得先找到店。。。

我对楼上各位对懒婆娘速成锅贴儿的嫉妒深表同情,嘿嘿。告诉大家一个秘密,这个锅贴儿其实不是中国的,是日 ...
问题多 发表于 2010-1-21 05:53

涮火锅也不错。我们有时去朋友家,他们就像你说的这样做火锅,大家一吃一热闹,挺好。在做饭上用那么多时间俺感觉不必要。只要营养够,好吃,越简单省时越好。有来一个懒婆娘。嘿嘿。

我对楼上各位对懒婆娘速成锅贴儿的嫉妒深表同情,嘿嘿。告诉大家一个秘密,这个锅贴儿其实不是中国的,是日 ...
问题多 发表于 2010-1-21 18:53

哈哈,好主意。不过我不相信买的饺子馅,一定要自己搞,有时一来情绪还弄几种不同的。曾有一次请客搞了猪肉,牛肉和羊肉五种馅,特自豪。写着写着我也想吃饺子了,马上弄点馅,明晚吃饺子,搞馅去了。。。。。。

你怎么这么不求上进
傻瓜满多 发表于 2010-1-21 09:04

报告傻叔。有更好的方法放着不用是浪费。这个世界的发展是由懒人推动的。

报告傻叔。有更好的方法放着不用是浪费。这个世界的发展是由懒人推动的。 ...
UWB 发表于 2010-1-21 22:19
倒也是一种学说应该说是勤快人为满足懒人的需要而推动的。

报告傻叔。有更好的方法放着不用是浪费。这个世界的发展是由懒人推动的。 ...
UWB 发表于 2010-1-21 22:19

懒惰是创造力的源泉。嘿嘿。勤快人的灵感是从懒人那里获得的。

那红色的是啥?配锅贴的吗?:?

看了,感觉是懒得还不到家!为什么?因为盘子和碗都要洗,应该用纸的,用完和筷子一起扔了!懒人还要环保,No way!

记得热带人用芭蕉叶子当盘子,用手抓着吃.很环保的.

看了,感觉是懒得还不到家!为什么?因为盘子和碗都要洗,应该用纸的,用完和筷子一起扔了!懒人还要环保, ...
moonbay 发表于 2010-1-22 01:45

请助力厨师把碗筷码到洗碗机里面,本大厨负责按开关,可方便了。嘿嘿