四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老立米

老立米的2009

不错!接着上。最后两张重了。

顶1#5#一号那哥儿俩研究啥呢?二号用光挺性感

回复 17# 徒工 " }$ n4 i) H! [" }1 g! `9 v. a0 K1 Z
) H! a" y. X+ P2 V, ^# S. z* i
那哥俩是我们一伙的。% E8 k7 |# z4 ~" r
我看他们在上蚯蚓,因为鱼多。

回复 16# mofun
  l& V  n* N; D& d如何把最后两张重复的去掉?6 D/ t$ K6 Z- e, }
在“编辑”里,我找不到。

这是几年前在那里拍的。
/ J# V. ~) q5 m5 p$ D7 d' X" a web_7160.jpg " x  @/ e7 L' n: `5 c/ M, x3 p4 |
) Q2 t! e3 _2 A
4 `3 b2 E) d$ y. ^* M! n web_7223.jpg
7 @% H- L5 C% I7 f* r) A. `) i

+ F. C6 k4 C9 H) \
回复  袜贩
: d5 C7 @6 J! K  b( c
& i5 z3 A. o1 Z% |0 g3 B( o0 F那座长桥不容易拍到,太长了。
8 K/ g! Z+ n6 V3 S- T8 n那里风景美,食物鲜。
: s: F! i. p8 T( N. b老立米 发表于 2010-1-22 07:19

回复 20# 袜贩 9 V$ X" N+ }  C+ X; Z
很好!, ~7 O$ g2 o. E0 o
我记得你的这张照片。你拍得好!

#2太美了
. i) _" l" x! b& h
% n" F+ @6 C1 m, N& [' g#3对比强烈,女孩那么柔弱

回复 22# sth2say   g3 S; f6 m) c# N2 y" S
0 D1 q- k) M0 R# \8 w3 r
那个小女孩很单纯,让她拍照,立马就坐在火车上。

#2 是不错!把其他喜欢不喜欢都上嘛。。。

那船上女王........ 漏光啦

那船上女王........ 漏光啦
, |# c" Q9 }( Q3 I3 N/ q, F5 E3 q土城 发表于 2010-1-22 16:23

. b! b5 e& {3 l' r1 s6 n! i+ `# ?/ g
哪呢?哪呢?

回复 24# jimbo ' m' E7 h9 _6 H4 z+ T- e# T6 Q! F

* }: _# \; {% b3 c; e- W

回复 25# 土城 ) ^! K- ]7 g& Z6 s
土姨的眼睛看到那里去了?

回复 26# 社员甲 ! H2 r. ~% H7 k- C
老甲带眼镜了?

漂亮!尤其喜欢#2, #3, #4!