四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

电影电影!!

我的一大嗜好.

我刚看了 THE DARK KNIGHT 很不错。BATMAN 第一部很久很久以前看过。不记得了。这个是出奇地好。

考考你

我看过一挪威电影是一邮递员,偶然得到管片一女孩的门钥匙.趁人不在老去人家偷窥.那女孩在家自杀被他救了.但她一直纳闷怎么救的.后来他自己招了,先挨一嘴巴,后来俩人好了.

男主角其貌不扬,叙述平铺直序.充分表现小人物心态,好象还是黑白的,或者比较DARK.我想不起名字来了.劳驾费神给想想.

原帖由 土城 于 2008-8-14 22:50 发表
我看过一挪威电影是一邮递员,偶然得到管片一女孩的门钥匙.趁人不在老去人家偷窥.那女孩在家自杀被他救了.但她一直纳闷怎么救的.后来他自己招了,先挨一嘴巴,后来俩人好了.

男主角其貌不扬,叙述平铺直序.充分表现小人 ...

这个是哪个片子,我还真没看过。
你们还真都看过挪威电影啊。听故事象是想挪威的。我得查查。

介绍一个我喜欢的,灶王爷的故事。。嘿嘿。

http://www.imdb.com/title/tt0323872/

我google了半天,只能找到谁写了这个故事。找不到电影。。 作者:ALEXANDER KJELLAND
题目:KAREN

有好多出自无名之手的小制作很好看,也耐人寻味

EMILY也好看.也是拿了人家KEY进去玩,但这个片子不灰暗