四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老猪

全幅还是非全幅,这是个问题

哈哈,还是穷人好,不用考虑这个问题。。。

你刚才那个贴我正在回你,你怎么给删了?
袜贩 发表于 2010-1-26 18:38

哈哈, 袜子手快啊!  怪俺少看了中间的回帖, 还以为是您老先生发明了能转片子视角的PS工具呢。。。后来突然发现了你PS的是另一张,那感觉那叫汗呐, 只好赶紧删了。。。

全副镜头当然可以用在非全副相机上。一点问题没有。

反之,则不行。非全副镜头在全副相机上会出现 ...
leicaski 发表于 2010-1-27 10:17

还有D60也不行。但是好处是什么老镜头,其它相机不能用的都能用。质量很好的老镜头很便宜,我就是冲着各个买的D40。很少的钱,能玩好镜头。

你买些全副镜头就可以了啊。

我觉得相机能用就用到烂为止,镜头永远买买得起的最好的镜头。

leicaski 发表于 2010-1-27 08:30

这句经典呀。

另外D40, D40x用老镜头无法对焦的原因是机身内无马达,网友戏称之“太监机”。这种机身买一个后悔一个。

这句经典呀。

另外D40, D40x用老镜头无法对焦的原因是机身内无马达,网友戏称之“太监机”。这种机身买 ...
bakula 发表于 2010-1-28 04:51

谁说的?我就不后悔。。。。因为我都是手动对焦。

谁说的?我就不后悔。。。。因为我都是手动对焦。
夏凉 发表于 2010-1-28 08:23

磨砂屏对焦??? 牛人

磨砂屏对焦??? 牛人
bakula 发表于 2010-1-29 03:25

夏大夫只拍静人,静物,嘿嘿。