四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

影子。。

发布者: UWB | 发布时间: 2008-8-11 05:01| 查看数: 5663| 评论数: 54|帖子模式

最新评论

不道 发表于 2008-8-12 13:47:01
原帖由 澳洲大头 于 2008-8-12 13:37 发表

很耐看。问题是:

为什么腿比身子长很多?
最后一张相机没举起来,怎么拍的?

太阳低,影子就长。

最后一张好象用的是自动对焦的多点模式,估摸着差不多的位置手持相机拍了一张。
UWB 发表于 2008-8-12 15:31:35
你是我到目前为止知道的第一个原意带三角架逛的女性!景仰!

不愿意拿三角架也是一个我不多照风景的原因。。

原帖由 yaoayao 于 2008-8-12 13:08 发表
看看俺当驴的影子
UWB 发表于 2008-8-12 15:34:19
LOMO那张很有鬼气。。

原帖由 不道 于 2008-8-12 13:18 发表
没点子了就玩效果
UWB 发表于 2008-8-12 15:36:20

原帖由 顺手 于 2008-8-11 08:30 发表
我也顺手来一张,象鬼影,别害怕啊
UWB 发表于 2008-8-12 15:37:58
这个好。又给我一个作业题目。。嘿嘿。

原帖由 澳洲大头 于 2008-8-11 08:02 发表
我这也有一张:

问题多 发表于 2008-8-12 16:29:26
不道玩大长腿,你以为你腿长我们就够不着了?
yaoayao 发表于 2008-8-12 16:44:43
原帖由 UWB 于 2008-8-12 15:31 发表
你是我到目前为止知道的第一个原意带三角架逛的女性!景仰!

不愿意拿三角架也是一个我不多照风景的原因。。

我把三角架带到了珠海小岛上,够敬业的吧。照片得了奖,见报,1000RMB奖金,辛苦也值,嘿嘿
问题多 发表于 2008-8-12 18:20:47
1000!太多了!很值!能不能把获奖作品贴上来让我们分享一下。

我出门也带三角架,一般带两个,一个能随手拎着的,一个结实厚重的。不过,我这次出去搞模糊呆傻照为主,索性小三脚架放书包里没往外拿。

原帖由 yaoayao 于 2008-8-12 16:44 发表

我把三角架带到了珠海小岛上,够敬业的吧。照片得了奖,见报,1000RMB奖金,辛苦也值,嘿嘿
UWB 发表于 2008-8-12 18:24:50
你那个结实厚重的跟哪个机子用在一起啊?。。。

我也要看获奖作品!!

原帖由 问题多 于 2008-8-12 18:20 发表
1000!太多了!很值!能不能把获奖作品贴上来让我们分享一下。

我出门也带三角架,一般带两个,一个能随手拎着的,一个结实厚重的。不过,我这次出去搞模糊呆傻照为主,索性小三脚架放书包里没往外拿。

...
UWB 发表于 2008-8-12 18:27:39
很值!

专门的三角架很重啊。我从爸爸那里得了一个他买的古董三角架,跟我的AGFA BILLY是绝配。不过到目前为止没用过。。

原帖由 yaoayao 于 2008-8-12 16:44 发表

问题多 发表于 2008-8-12 19:09:29
金属的挺重,得拿书包背着。我还有一个小巧灵活的,可以随便折,放在什么面上都行,外出很方便,不过需要配上一个三脚架的旋转头才好。太重的相机不行,买的时候需要注意承重量。不贵。名字叫Joby Gorillapod 。
新满人 发表于 2008-8-12 21:03:37

回复 41# 问题多 的帖子

这个好。
新满人 发表于 2008-8-12 21:05:19

回复 25# 澳洲大头 的帖子

好像还穿着裙子呢
新满人 发表于 2008-8-12 21:07:16

很有特色嘛。

原帖由 问题多 于 2008-8-10 16:06 发表
我得找找。还真有。。。。找不着了,这个凑合和了吧。茶壶里的问题多,嘿嘿。

是你在操刀?
问题多 发表于 2008-8-12 21:35:06
我不管操刀,我只管大吃。这几天有点闲工夫,过几天就不行了。嘿嘿

原帖由 新满人 于 2008-8-12 21:07 发表

是你在操刀?

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-8 20:45