四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

懒婆娘梦想成真馄饨

火.. [复制链接]
问题多的馄饨少了天津元素,啥?冬菜!高汤虾米皮儿,冬菜和鲜葱花,加上白胡椒,热乎乎。

问题多的馄饨少了天津元素,啥?冬菜!高汤虾米皮儿,冬菜和鲜葱花,加上白胡椒,热乎乎。 ...
moonbay 发表于 2010-1-30 04:31

哈哈,你和天津又是什么关系?我做的时候还真想起冬菜来了,不知道中国超市是不是有。我今天只好拿榨菜代替了。

您这应该叫“问题多真情馄饨”。

就馄饨和萨拉的技术含量相比,我觉得你吃亏了。不过人家没问题做了“若干次”,您也就“做过一次”,我们作为娘家人也不能再说什么了

小可有个问题:猪肉和鱼肉剁一块能好吃吗?
我这是反问句。

这个好.吃了昏臀还带全程跟踪演示的.何况还是问题们的信物.惹的全公社都闹昏臀.俺今天吃的牛肉洋葱锅贴.嘴太急,没拍.还剩了好多馅,明天也包昏臀了.

你好像试验了很多种包法,果然满地打滚了

真讲究啊,还特地熬鸡汤,鸡汤里还要放虾米紫菜榨菜。 我可比你懒多了

这个真的不错!  老满叔大顶小文的混沌。  老满也是让这个老立米害得,馋了好几天的小笼包。最后开了140英 ...
新满人 发表于 2010-1-30 04:15

这是不是中国城啊?太幸福了。好吃吗?按理说我在伦敦离中国城也不远,但是得走十几分钟的路,就总是懒得去。看来还是值得去发掘一下,嘿嘿

这个好.吃了昏臀还带全程跟踪演示的.何况还是问题们的信物.惹的全公社都闹昏臀.俺今天吃的牛肉洋葱锅贴.嘴 ...
土城 发表于 2010-1-30 04:51

哈哈,我正好跟你反过来。我今天还剩了馅儿,原来想包饺子,但是刚才一懒,就索性都给包成张着嘴的锅贴儿了。刚刚速动起来,准备明天吃。嘿嘿

小可有个问题:猪肉和鱼肉剁一块能好吃吗?
我这是反问句。
leicaski 发表于 2010-1-30 04:45

我是在网上看到的,有一种就是猪肉,鱼肉和虾个三分之一。效果还挺不错。我觉得关键是荸荠,让馅儿变得有点脆,听好吃。

您这应该叫“问题多真情馄饨”。

就馄饨和萨拉的技术含量相比,我觉得你吃亏了。不过人家没问题做了“若干 ...
社员甲 发表于 2010-1-30 04:43

嘿嘿,就是。

嘿嘿, 这懒婆娘并不懒啊,这馅儿里馅儿外的东西还挺复杂的哈。。。

煮出来的混沌看上去不错啊, 皱皮不在乎,想不皱皮, 下次烧汤馄饨就是了。。。

最近懒婆娘这么勤快,剧团回来了,蚊子掌勺了,公社可不愁吃了。
老立米的漏了,待会儿去找去。

馅也太复杂了,真是勤快啊!还有高汤,味道一定鱼羊,成本太高

让大家“幸苦了”
问题多的馄饨很不错(我的意思是比我包的好),个个都像“猪”一样的“胖”。
看到有那么多的调料。味道一定是鲜极了。

哈哈,看着太好玩了!应该是很好吃。