四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

拔根戴尔

呵呵,就是跟Dell bargain 的意思。。。。。

为什么要拔根?因为水分太大。一点经验跟大家分享一下。

话说上次买Dell的U2410显示器。其网站上这样写道:特价,每台$799,每位顾客限购两台。但对这样的表述我向来不以为然,只要钱还在我的荷包里,我就没亏,嘿嘿。

最后终于决定要买了。上得Dell的网站(澳洲分站)。见有在线的实时帮助(像聊天那种),便点过去,是个女的销售服务人员。对方要了我的电话号码,立刻打过电话来。先是介绍吹嘘了一番产品,但几个关键问题一问,她就卡壳了。接下来是我给她介绍这一款显示器有什么特点,如何适合摄影爱好者云云。。。。。听的她只有说yes的份。。。。直到我醒悟过来:谁给谁在推销啊????

后来,她不失时机地切入正题:你打算今天下订单还是其他什么时候?

我说,你什么意思,我要是现在下订单,你是不是可以做一个特殊价格?

她说好吧,她去找经理问问。。。。。

若干分钟后,她回来,给了我一个报价。比原来便宜三十来块钱。我说,卡盲,才三十块啊?这个价根本不足以让我现在下订单。于是她就一个劲地解释:基本价是多少,加上销售税是多少。。。。等等。。。。。这个价她们基本不赚钱云云。

我说好吧,我现在有事,下午下订单。她便立刻把电话号码给我,让我给她打电话。

我知道Dell经常推出各种各样的促销特价,大多在印刷的宣传品上。于是我在网上搜了一下,很快找到Dell自己开的一个网站,这个网站专门提供买Dell产品的优惠卷。发现所有Dell显示器均可享受15%的优惠。便把那个优惠卷的号码拷贝下来。然后到Dell的产品网站,下订单的时候,把那个优惠卷号码粘帖进去。。。。。哇啦。。。。。立刻打下来$120大洋。这回毫不犹豫下了订单。

下午哪位女士又打来电话。我说你不用忙活了。我已经订了,比你那个价好很多。。。。。。

注:那个提供优惠卷的网站是澳洲的。不知其他国家是否也有相应的网站。地址: http://computer-offers.com/offers-coupons 里面的内容天天不一样。
拔根, 还以为是公社下地开荒挖树桩呢。。。。

经验介绍倒不错!

打击你一下,你那个显示器在美国市场上的评价一般般。同类产品比他便宜20%。当然应该有降价的空间。嘿嘿。  其实Dell就是个OEM贴牌而已。

打击你一下,你那个显示器在美国市场上的评价一般般。同类产品比他便宜20%。当然应该有降价的空间。嘿嘿。; ...
新满人 发表于 2010-2-4 21:50

24‘ 的IPS好象没几个么?哪儿有比较的?

dell的销售人员感虐很烂,试过一次。没买。

不道 发表于 2010-2-4 09:29

我是在Costco看得。也参考过这个
http://www.consumersearch.com/lcd-monitors

你这monitor 到底花了多少钱?可别告述我是 $799-$120=$679

大头经历的结论就是: 电话上讨价没用, 找个Coupon是真理

这款LCD的评价还是不错的, 性价比很高

买过一台DELL22“的,没多久又卖了,没赚钱。换32”的是不得已,雷劈了俺的电脑,保险公司赔的。

我晕!600多?是澳元吧?和美元是多少?我买的ACER23寸MONITOR可不到200美元。。。

好主意,已经懒婆娘食品公司电脑部经理没问题阅。

俺通常是在EBAY上看, 常会看到有卖元包装的。  如果Seller的流量很大,基本可以相信其质量。在EBAY上买过不少东东,到现在还没上当过。。。

http://cgi.ebay.com/New-Dell-U24 ... hash=item2558aa5e46

打击你一下,你那个显示器在美国市场上的评价一般般。同类产品比他便宜20%。当然应该有降价的空间。嘿嘿。; ...
新满人 发表于 2010-2-4 21:50

谢谢老满。我也看到一些负面的评论。但几个权威机构的评论都很正面。而且这一款显示器不可与其他Dell显示器混淆。同样,其他牌子的24吋显示器也很多,很便宜。但真正瞄准图像处理市场的不多见。这是一款在低价位上瞄准图像处理市场的显示器。CNET对这款显示器是这样评价的:The only way to get better quality than the Dell UltraSharp U2410 is to spend a lot more money — if you need a 24-inch, are on a budget but still need great quality images, we can wholeheartedly recommend this screen.

不道 发表于 2010-2-4 22:29

没见到。谁见到可以拿来看看。。。。

dell的销售人员感虐很烂,试过一次。没买。
leicaski 发表于 2010-2-4 22:39

同意。