四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

拔根戴尔

你这monitor 到底花了多少钱?可别告述我是 $799-$120=$679
傻瓜满多 发表于 2010-2-4 23:12

是的(澳元)。可我又加了五年包换,结果又700出头了。。。。。。

大头经历的结论就是: 电话上讨价没用, 找个Coupon是真理

这款LCD的评价还是不错的, 性价比很高 ...
随便玩玩 发表于 2010-2-4 23:18

不一定放之四海皆准,只是一点偶然的经验。

至于这款显示器,我的理解是如果你要高质量显示器又不想花大钱,大概就是它了。否则就是司机推荐的艺卓专业显示器

买过一台DELL22“的,没多久又卖了,没赚钱。换32”的是不得已,雷劈了俺的电脑,保险公司赔的。 ...
moonbay 发表于 2010-2-5 00:34

32"

你的头老得来回摆吧?

我晕!600多?是澳元吧?和美元是多少?我买的ACER23寸MONITOR可不到200美元。。。 ...
夏凉 发表于 2010-2-5 00:43

晕什么晕?现在便宜显示器多的是。我这次买了两个显示器,另一个就是一百多澳元的。。。。。

好主意,已经懒婆娘食品公司电脑部经理没问题阅。
问题多 发表于 2010-2-5 05:22

多个心眼。看来你们家的电脑归他管。

俺通常是在EBAY上看, 常会看到有卖元包装的。  如果Seller的流量很大,基本可以相信其质量。在EBAY上买过 ...
Stone 发表于 2010-2-5 07:05

ebay上还是要稍微便宜些。但不知保修包换怎样。。。。

是的(澳元)。可我又加了五年包换,结果又700出头了。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2010-2-5 07:32

够高级俺还头一次发现monitor有这么贵的,好在俺买的早

ebay上还是要稍微便宜些。但不知保修包换怎样。。。。
澳洲大头 发表于 2010-2-4 15:40

商家没有保修,一般是用厂家的保修。像这个零克上的有三年厂家保修。

EBAY近来改变了一些规则,卖家交给EBAY的费用和其买家反馈评分直接挂钩,这使得商家更注重其产品质量和可靠性。。。