四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无戒徵观

图解“切片”理论——斗胆给土姨上一课

火.. [复制链接]
Nicole Kidman演得如何? 还没看过她演得不做作的呢。
gege1 发表于 2010-2-9 13:26

我特喜欢妮可基德曼,您怎么说话俺的偶像做作呢!

有个电影叫[FUR], 就是讲她的,诡异的一P。
不道 发表于 2010-2-9 00:31

这个电影我一直想看却一直没看到。。。 等哪天找来。
NICOLE 演的VIRGINIA WOOLF (THE HOURS)还是很不错的。

非常同意!

我觉得我有成为老布的潜能,就是不知道公摄是否能发掘我一下 ...
社员甲 发表于 2010-2-8 12:42

可以呀。 端起你的老头机,出街! 

不过我觉得社员甲比布来松更有感情。。 

NICOLE 演的VIRGINIA WOOLF (THE HOURS)还是 ...
UWB 发表于 2010-2-9 18:23

hours 确实不错,还有eyes wide shut也不错。

hours 确实不错,还有eyes wide shut也不错。
问题多 发表于 2010-2-9 18:26

这个我很久以前看过。没仔细研究K导的意图。也该再看一次!

不过我觉得社员甲比布来松更有感情。。  ...
UWB 发表于 2010-2-9 05:25

幸亏不是出轨。

【FUR】这部电影实在太诡异了,沉闷之极,我没耐心看完全片。。。

哈哈,说到 Nicole Kidman演得做作, 好象还真有那么一点,她的那个身架,她的那个眼神,演什么都是“女强人”。。。

NICOLE 演的VIRGINIA WOOLF (THE HOURS)还是 ...
UWB 发表于 2010-2-9 18:23

泰勒好像演过"VIRGINIA WOOLF".

Nicole Kidman演得如何? 还没看过她演得不做作的呢。
gege1 发表于 2010-2-9 13:26

Nicole 演的最好的是Moulin Rouge。

幸亏不是出轨。
新满人 发表于 2010-2-9 23:22

端老头机能出轨那可真是出鬼了!

不过我觉得社员甲比布来松更有感情。。  ...
UWB 发表于 2010-2-9 18:25

这就很影响我“游戏”人生。

端老头机能出轨那可真是出鬼了!
社员甲 发表于 2010-2-9 13:28

呵呵,那82/28可是不远的事情哈。

Nicole 演的最好的是Moulin Rouge。
社员甲 发表于 2010-2-10 02:26

泰勒好像演过"VIRGINIA WOOLF".
社员甲 发表于 2010-2-10 02:20

你是说那个《WHO IS AFRAID OF VIRGINIA WOOLF》? 那个是个经典啊。 还没看呢。 
艾,很多5,60十年代的好莱坞片子比现在的有深度多了。

你是说那个《WHO IS AFRAID OF VIRGINIA WOOLF》? 那个是个经典啊。 还没看呢。 
艾,很多5 ...
UWB 发表于 2010-2-10 07:56

以前光看过泰勒的照片,以为她只是个花瓶呢。看过那片子才知她演技很不错的。