四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

饺子改锅贴

发布者: 土城 | 发布时间: 2010-2-7 01:49| 查看数: 2242| 评论数: 25|帖子模式

牛肉馅,葱头,胡萝卜.

自己擀的皮

本来想做饺子.觉得面有点可疑,恐怕不能胜任被煮,就改作锅贴了.

先给老妈夹两个,旁边黑不流秋的是老干妈

最近几次用的面都不理想,粘乎乎的.你们都用什么面?

最新评论

问题多 发表于 2010-2-7 02:02:12
嘿嘿,我正在看,没问题在旁边一眼见到了,马上哈拉子就下来了。

国内的饺子有专门的饺子粉,经过我的研究,就是strong white。但是擀起来比较费力。上次来我家做客一位老兄,非得帮忙擀,给过把他给累得跟傻子似的。出来的皮子比较薄,吃着很筋斗。一般情况下用中筋应该也差不多了。不过,最好的办法还是中国超市里买现成,我发现日本饺子皮很好,很薄,而且一点不沾。
sth2say 发表于 2010-2-7 02:12:12
正饿肚子呢,这锅贴及时
土城 发表于 2010-2-7 02:22:02
嘿嘿,我正在看,没问题在旁边一眼见到了,马上哈拉子就下来了。

国内的饺子有专门的饺子粉,经过我的研究 ...
问题多 发表于 2010-2-7 02:02
我们这没有中国超市.最近的要小两个钟头.下次STRONG WHITE试试.
土城 发表于 2010-2-7 02:22:56
正饿肚子呢,这锅贴及时
sth2say 发表于 2010-2-7 02:12
哈,蛮好吃的.
UWB 发表于 2010-2-7 03:04:48
虽然吃了饭,还可以再接着吃啊!!
bakula 发表于 2010-2-7 04:02:47
用实践体验生活的看来不只我一个
二世 发表于 2010-2-7 09:49:10
还真不错
徒工 发表于 2010-2-7 10:08:24
锅贴好吃再配上小米粥
Stone 发表于 2010-2-7 17:35:32
土姨这烧了不少锅贴,怎么就上了两个? 不够分呐。。。
土城 发表于 2010-2-7 18:48:39
不瞒各位,吃的太急,没顾上拍就都......
不道 发表于 2010-2-8 05:59:28
告诉你们一绝招吧,买个西式的面包机,只用它的和面功能,不管是烙饼还是做饺子的面皮,都很实用。

自己费劲揉?呵呵,都什么时代了。。。
bakula 发表于 2011-12-21 07:31:56
告诉你们一绝招吧,买个西式的面包机,只用它的和面功能,不管是烙饼还是做饺子的面皮,都很实用。

自己费 ...
不道 发表于 2010-2-7 22:59

烙饼和饺子的面软硬不同,你如何用机器调?加水多少控制吗?
土城 发表于 2011-12-21 07:43:36
俺用手和面,人少,用不了多少,一小会就成了.就是这边的面不好.不敢煮,从来都是锅贴.
不道 发表于 2011-12-21 08:46:45
这帖子是嘛年头的了?八库拉穿越了。。。

12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-3-29 21:54