四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,看看这个网名测试, 好玩!

火.. [复制链接]

http://www.easy114.net/wm/index.php

用网名测试你的性格,我试了一下,太灵了:

网名:无戒   

性格:比较糊涂,容易感情用事; 煽情高手;

我来测一下问题多。嘿嘿!

问题多:性格:比较糊涂,容易感情用事;热爱青春,喜欢活力;温柔,乖巧;  

你这个比无戒也强不到哪里去啊。准吗?

没问题:性格:反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱;比较糊涂,容易感情用事;热爱青春,喜欢活力;

你们俩原来是一对糊涂蛋子。

顺手查了一下自己的网名。

新满人   

性格:有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事;反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱;固执,略有才气;

老满   

性格:圆滑;反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱

怎么都要说我反复无常。TNND! 我哪里得罪它了。看来老满要歇菜了。

我来测一下问题多。嘿嘿!

问题多:性格:比较糊涂,容易感情用事;热爱青春,喜欢活力;温柔,乖巧;  

...
新满人 发表于 2010-2-9 20:54

准就准在爱不爱煽情上了。嘿嘿

准就准在爱不爱煽情上了。嘿嘿
问题多 发表于 2010-2-9 08:01

如此说来,我看你的还是蛮准的。  这个网站太伟大了。居然把十三亿分之一,不是六十亿分之一的问题多给算准了。

随便玩玩:
心胸宽大,有深藏不露的自恋;老实,沉默;比较糊涂,容易感情用事

这个有点神

网名:袜贩   
性格:比较糊涂,容易感情用事; 有抱负,志气高;

网名:soxfan   
性格:心胸宽大,有深藏不露的自恋;勤劳肯干,活跃;有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事; 有抱负,志气高;好奇心强,专一;不贪图安逸,能想到别人想不到的东西;

这TNND哪个是我啊?

比较一下,还是soxfan好,虽然自恋不太光彩。看来以后要用soxfan了。

嘿嘿, 有意思。

我的这个(UWB)不准。相信你们都看过了 。不过真实网名! ! 还是挺准的。。

好奇心强,专一;不贪图安逸,能想到别人想不到的东西;古怪,求新;

ok, minus 不贪图安逸

我的测试,固执,略有才气;反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱;真好玩!

性格:热爱青春,喜欢活力;大丈夫主义者

嘿嘿有点意思

网名:moonbay   

性格:反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱;勤劳肯干,活跃;勤劳肯干,活跃;不贪图安逸,能想到别人想不到的东西;老实,沉默;好奇心强,专一;乐天派呀!非同一般的乐天;

评论,把俺弄得跟问题多一样“反复无常”,后面又说专一,到底是矛厉害还是盾坚固?俺不乐天,倒是忧天呢。

网名:sth2say   
性格:心胸宽大,有深藏不露的自恋;热爱青春,喜欢活力; 自立,自强,可依靠 ;;心胸宽大,有深藏不露的自恋;好奇心强,专一;乐天派呀!非同一般的乐天;

"心胸宽大,有深藏不露的自恋"说两遍,特别强调?

哈哈,看到一捆的“反复无常”。

别的我都不信,就信无戒那个煽情高手,太准了。

网名:sth2say   
性格:心胸宽大,有深藏不露的自恋;热爱青春,喜欢活力; 自立,自强,可依靠 ;;心胸 ...
sth2say 发表于 2010-2-9 10:54

"深藏不露的自恋" 翻译成白话就是“心眼特小”、“嫉妒心强”。