四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

哈哈,看看这个网名测试, 好玩!

火.. [复制链接]
网名:I am going to bed.   

性格: 有点懒惰;好奇心强,专一;反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子 ...
jimbo 发表于 2010-2-9 13:01

你这个全了。

性格:热爱青春,喜欢活力;可爱,较明显的自恋

要了命了,还明显的自恋.

气死我了,让我在公社还怎么混啊?大头我能改网名么?
瞧瞧我的
网名:gege   
性格:大丈夫主义者;会拍马屁,攀关系;大丈夫主义者;会拍马屁,攀关系;
----------
网名:ge   
性格:大丈夫主义者;会拍马屁,攀关系;
------------
网名:gegegegege   
性格:大丈夫主义者;会拍马屁,攀关系;大丈夫主义者;会拍马屁,攀关系;大丈夫主义者;会拍马屁,攀关系;大丈夫主义者;会拍马屁,攀关系;大丈夫主义者;会拍马屁,攀关系;

还有
网名:放屁   
性格: 有抱负,志气高;认为朋友和恋人是最重要的,是他们的特点;
----
网名:胡扯   
性格: 自立,自强,可依靠 ;可爱,较明显的自恋;
----
网名:拉倒   
性格:圆滑;温柔,乖巧;
-----
网名:掐架   
性格:超级赶时髦者,无敌扫旧派; 煽情高手;
------
网名:gongshe   
性格:大丈夫主义者;勤劳肯干,活跃;不贪图安逸,能想到别人想不到的东西;大丈夫主义者;心胸宽大,有深藏不露的自恋; 自立,自强,可依靠 ;会拍马屁,攀关系;
--------------
哈哈,有点明白了。好像是按单个拼音来的。
w-比较糊涂,容易感情用事;
j - 煽情高手;
t -热爱青春,喜欢活力;
e- 会拍马屁,攀关系;
m-反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱;
z-老实,想问题容易兜圈子;
a-好奇心强,专一;

“反复无常”往往应该是跟“小人”有联系的。 这个网站实在是太伟大了呢,还是太孙子了呢?

新满人 发表于 2010-2-10 01:59

交集很多,所以大家才凑到一起了么,呵呵。

交集很多,所以大家才凑到一起了么,呵呵。
不道 发表于 2010-2-9 13:36

哈哈哈哈。。。笑翻了。。。绕来绕去不是“自恋”就是“有点糊涂”哈。。。

网名:stone   
性格:心胸宽大,有深藏不露的自恋;热爱青春,喜欢活力;勤劳肯干,活跃;不贪图安逸,能想到别人想不到的东西;会拍马屁,攀关系;

网名:石头   
性格:心胸宽大,有深藏不露的自恋;热爱青春,喜欢活力;

只听好的,屏去不好的:
心胸宽大,热爱青春,喜欢活力;勤劳肯干,活跃;不贪图安逸,能想到别人想不到的东西;

"深藏不露的自恋" 翻译成白话就是“心眼特小”、“嫉妒心强”。
新满人 发表于 2010-2-10 00:10

你小心哦,这样的人公社好像不少哦:随便玩玩,soxfan,我,社员甲,shanyue, 二世,土城,most of all, 还有你的SG老兄!

注:好像网名里有s的都具"深藏不露的自恋"

再来一个:

网名:柞老   
性格:老实,想问题容易兜圈子;圆滑;

网名:傻瓜满多   

性格:心胸宽大,有深藏不露的自恋;大丈夫主义者;反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱;温柔,乖巧;

网名:幸福剧团   

性格:有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事; 有抱负,志气高; 煽情高手;热爱青春,喜欢活力;

咳咳,留个纪念。

网名:大家拿   

性格:温柔,乖巧; 煽情高手;不贪图安逸,能想到别人想不到的东西;

网名:澳洲大头   

性格:好奇心强,专一;老实,想问题容易兜圈子;温柔,乖巧;热爱青春,喜欢活力;

网名:放羊的   

性格: 有抱负,志气高;乐天派呀!非同一般的乐天;温柔,乖巧;

哈哈哈哈。。。笑翻了。。。绕来绕去不是“自恋”就是“有点糊涂”哈。。。

网名:stone   
性格:心胸宽 ...
Stone 发表于 2010-2-10 02:53

看来咱们不是一家人不进一家门,糊涂的碰上自恋的,结果就是和谐公社。煽情的碰上不煽情的,结果就是公社红红火火。嘿嘿

你们都在那沾沾自喜,也不来同情同情我。