四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

广阔天地

这又是什么功能?

原帖由 问题多 于 2008-10-3 22:16 发表
这又是什么功能?

柞里子功能。。。。。

第3张还真柞派。1, 2 里的亮云也是你造的?好看。

神光啊, 第一张里的电筒神光真是太牛了, 处理的自然得体,  强烈的反差下暗部没有丢失细节, 亮部也没有溢出, 前景的草地幸好秃了一些, 能和中景形成视觉差异,

原帖由 不道 于 2008-10-3 23:04 发表
神光啊, 第一张里的电筒神光真是太牛了, 处理的自然得体,  强烈的反差下暗部没有丢失细节, 亮部也没有溢出, 前景的草地幸好秃了一些, 能和中景形成视觉差异, ...

这个秃子暴露了你的阶级成分,应该说“幸好磨灭了一些”

第一张很道派嘛!大头马上学以致用。

原帖由 问题多 于 2008-10-4 00:01 发表
这个秃子暴露了你的阶级成分,应该说“幸好磨灭了一些”

我什么阶级成分啊? 劳动人民本色, 乊乊.

没错,第一二张是模仿道派,第三张是模仿柞派。。。。。。。

第一张我也很喜欢。能得到老道的肯定,说明修炼上了一定层次了 。这张看上去像HDR,其实没有HDR,只是局部改变曝光。好在原片很有深度。。。。。

那道光真的很神,乌云中突然透出来那么一片光。拍于农场。

不行,要赶快上HDR。。。。。

真不赖。出于众所周知的原因,

咱得说:第三张比较差劲,误入歧途了。嘿嘿。

原帖由 柞里子 于 2008-10-4 07:13 发表
咱得说:第三张比较差劲,误入歧途了。嘿嘿。

我还以为这张是惟妙惟肖的柞派呢。。。。。。

说的就是这个。

流入柞派,可不就是误入歧途么?
至少糖水派会这么看。嘿嘿
原帖由 澳洲大头 于 2008-10-4 07:55 发表

我还以为这张是惟妙惟肖的柞派呢。。。。。。

我比較喜歡接近自然的色調,喜歡#1,#2

那铁丝网是用来防野狗吃羊的吧?在澳洲这样的铁丝网到处可见。

澳洲还有一大特产:大头苍蝇,到处都是。但据说澳洲的苍蝇虽然体型巨大,但比较干净。在野外散步时,人都得不停地用手驱赶停落在脸上的苍蝇。当年我在澳洲时,从电视里看到当时的总理破鸡挺在露天一边演说一边掌自己的脸来驱赶苍蝇。

大头,有时间是否能给我们拍个澳洲大头苍蝇的特写?当然有一点要说明,大头和大头苍蝇不是亲戚关系

广阔天地,题材广阔.