四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

令人很受鼓舞呀!

老道用小金库的银子“买了个7D”,很令人激妒呀!

在新的一年里,我打算千方百计地蒙过LD,买一台索尼阿尔法九零零 。难度很大呀。

好像主要特点是可以拍美女呀!(没找到俊男

奇怪,你还真是有个性,居然挑上了SONY。你那些M家的镜头能通用么?

老道用小金库的银子,很令人激妒呀!

在新的一年里,我打算千方百计地蒙过LD,买一台索尼阿尔法九零零 。 ...
社员甲 发表于 2010-2-17 12:16

哪里需要千方百计,用不道的一计就行了。赶紧行动!我打算用此记进个D90。

奇怪,你还真是有个性,居然挑上了SONY。你那些M家的镜头能通用么?
不道 发表于 2010-2-17 12:41

M家的手动头用不了,但可以用自动头,过去的老头都可以用!

我只当索尼是美能达和柯尼卡了

机身防抖很实用呀!我的奥林巴斯就是机身防抖。

而且还不可以录像。

哪里需要千方百计,用不道的一计就行了。赶紧行动!我打算用此记进个D90。 ...
mofun 发表于 2010-2-17 12:44

1 老道有小金库;
2 老道唯一犯的错误是没寄到公司去——我连犯这个错误的机会都没有……
3 Olympus E510 和 索尼的样子差得太远,还有个橘黄色的阿尔法在机身上……
4 ……
5 ……

没事,就跟LD说,是公摄发的。。。。。。

拿个碳素笔把阿尔法涂成黑的。等见到业内人士,人家还以为你这人特低调呢。

很不错的打算嘛------以前的美老头们统统能救活了。

告诉你家LD,早晨一开门在你家门口发现的。。。。。
离开出奥家庄了?

老道用小金库的银子,很令人激妒呀!

好像主要特点是可以拍美女呀!(没找到俊男
社员甲 发表于 2010-2-17 12:16

小心你LD扁你

1 老道有小金库;
2 老道唯一犯的错误是没寄到公司去——我连犯这个错误的机会都没有……
3 Olympus  ...
社员甲 发表于 2010-2-17 14:20

咱两家离得远,这要是开车2小时就能到的距离,N多的事情就好办多了。。。。。。。。。。。

M家的手动头用不了,但可以用自动头,过去的老头都可以用!
我只当索尼是美能达和柯尼卡了
机身 ...
社员甲 发表于 2010-2-17 14:16

美能达和柯尼卡都不再生产机身了么?

没事,就跟LD说,是公摄发的。。。。。。
澳洲大头 发表于 2010-2-17 15:32
这个回答好俺就这么说,已订购了一个 Leica x1,两个月了还没到货

根据经验,两年后一定翻倍

拿个碳素笔把阿尔法涂成黑的。等见到业内人士,人家还以为你这人特低调呢。 ...
问题多 发表于 2010-2-17 05:34

那应该把SONY也给涂黑了。

都上了不归之“道”了