四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

令人很受鼓舞呀!

这个回答好俺就这么说,已订购了一个 Leica x1,两个月了还没到货

根据 ...
傻瓜满多 发表于 2010-2-18 01:40

真有买Leica x1的大款啊?我买panasonic LX3 的时候发现,完全一模一样的东西,挂LEICA牌子的比挂PANASONIC的牌子的贵300刀。

经典男说道:扔了!

真有买Leica x1的大款啊?我买panasonic LX3 的时候发现,完全一模一样的东西,挂LEICA牌子的比挂PANASON ...
不道 发表于 2010-2-18 05:13
你搞错了,你说的是Leica lux4, 不是 Leica X1.

你搞错了,你说的是Leica lux4, 不是 Leica X1.
傻瓜满多 发表于 2010-2-18 06:06

能差多少啊?不都是固定镜头不能换么?

能差多少啊?不都是固定镜头不能换么?
不道 发表于 2010-2-18 06:17
这个是4272 x 2586 and CMOS Sensor, 23.6 x 15.7 mm和Canon 7D应该是一样大的。

这个是4272 x 2586 and CMOS Sensor, 23.6 x 15.7 mm和Canon 7D应该是一样大的。
傻瓜满多 发表于 2010-2-18 09:07

基本上属于明目张胆地“抢钱”,2000刀啊,不过,价不住您钱多,不吝。