四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[闲谈] 袜子! 你千万要挺住啊!

他没准还卖日本袜子呢!

袜子怎么没吱声呢?莫不是到易本贩马桶盖去了?

你知道,当年我们是如何同化满人和蒙古人的。 现在这个过程开始了。 这些人就是先遣部队。

已经开始同化韩国人了,之后将是日本人。 到那时,钓鱼岛自然就是我们中华日本联盟共和国的了。

没注意现在连美国的小兄弟英国人都积极申请加入中国主导的亚洲基础开发银行吗? 今天的消息是,德国,法国,意大利也向中国提出了申请。 一旦这个开发银行开始运作,就会挑战,甚至取代美国主导的国际货币基金组织和世界银行。 从而开启亚洲马歇尔计划。这是争夺世界经济主导权的关键举动。

所以,看着吧,日本人终究会被我大中华同化的。

顺手 发表于 2015-3-18 05:22
他没准还卖日本袜子呢!

日本袜子都比中国袜子和美国袜子小几个号,往哪儿卖啊?你要吗? 你不是只有不到一米六吧?

袜贩 发表于 2015-3-18 05:53
日本袜子都比中国袜子和美国袜子小几个号,往哪儿卖啊?你要吗? 你不是只有不到一米六吧?
...

难道中国的小孩也都比日本人高?注意逻辑!怎么跟老祚似的。。。

顺手 发表于 2015-3-18 09:08
难道中国的小孩也都比日本人高?注意逻辑!怎么跟老祚似的。。。

我不卖儿童袜子。

袜贩 发表于 2015-3-18 05:48
你知道,当年我们是如何同化满人和蒙古人的。 现在这个过程开始了。 这些人就是先遣部队。

已经开始 ...

你是在暗示老满就是被我们同化过来的见证?

顺手 发表于 2015-3-18 10:24
你是在暗示老满就是被我们同化过来的见证?

你看老满多好啊。说不定哪天瑶瑶也会那么的可爱了。