四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jimbo

大头的话,又要放血啦

这玩意说不干活就不干活了。。。。。。该放血时还得放。。。。。。

如果5D能复工最好,如果不能,5D2是很好的选择,又经济,有实惠。 我从400D 转5D2差不多整一年,除了偶尔 ...
放羊的 发表于 2010-2-25 02:47

上无敌兔吧,现在合算。
袜贩 发表于 2010-2-25 03:23

买了再说,以后哪天5D突然好用了,还留一个惊喜,呵呵。
不道 发表于 2010-2-25 10:43

这玩意说不干活就不干活了。。。。。。该放血时还得放。。。。。。
澳洲大头 发表于 2010-2-25 18:43

看来一生就只能玩一回,打算下几月不吃不喝。。。。。。。换个5 弟老二

同情
Stone 发表于 2010-2-25 17:05

俺还是很少碰上这种事,前不久那佳能的A3 打印机也是罢了工。。。。。。。。。。

哥,这也是我的问题。 风里雨里都没事儿!
新满人 发表于 2010-2-25 05:05

俺们那东东还没经过什么风呀雨呢。。。。。想到这真是

弟,你的机子玩那么恨怎么老不坏呀
傻瓜满多 发表于 2010-2-25 04:08

是好事有时也为必,他的机机能用上一辈子,话说回来,也就没有勇气更新更新

俺们那东东还没经过什么风呀雨呢。。。。。想到这真是
jimbo 发表于 2010-2-25 08:44

越贵的越就是不行。  老满等着买60D。

新满人 发表于 2010-2-25 22:16

等下一辈子吧!

谁都想买便宜的,可是。。。。。。。。

没想到,5弟的电池/充电器不能用在5弟老二,这日本人真是有些。。。。

没想到,5弟的电池/充电器不能用在5弟老二,这日本人真是有些。。。。
jimbo 发表于 2010-2-25 12:34

买副厂的replace电池,要便宜很多。老满为司令弟买了两个副厂的备用电池。比加浓的还好使。十刀一支包括运费。嘿嘿。

买副厂的replace电池,要便宜很多。老满为司令弟买了两个副厂的备用电池。比加浓的还好使。十刀一支包括 ...
新满人 发表于 2010-2-26 01:41

加浓言若用副厂的配物,‘保险’无效。。。。

jimbo 发表于 2010-2-26 01:34

还别说,这个5D2的电池比起俺原来的400D进步了不只一点儿半点儿,照相加录相,我还从来没有感到需要备用电池。 放在相机里好象也不跑电。 

加浓言若用副厂的配物,‘保险’无效。。。。
jimbo 发表于 2010-2-26 02:11

起死回生了吗 ?? 我今儿个早上拿相机出去,看见显示屏内出现了水气,估计是天儿冷,机身又不防水。。。

新满人 发表于 2010-2-25 22:16

那是你运气好,我在EBAY上买了两个电池,很快就没戏了,冲一晚上电只能用20分钟不到。