四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Hampshire Cottage

这张是单的,贴在一张黑厚纸上.背后有说明.

正面

正面

反面

反面
果然是个PLATE!!

但是PLATE的话,大小就难决定是哪个了。。胶卷更标准化。

这个大小是多少呢?
又给土地爷找事儿干了。。

原帖由 UWB 于 2008-10-5 18:21 发表
这个大小是多少呢?
又给土地爷找事儿干了。。
我不见得能找到这张的PLATE,但可以找到别的.现在有点事,我吃完午饭找,行吗?

可惜啊,英国的Census只开到1901年,里面没有这位,或者他不是老爷子本人,或者老爷的生日在3月31日以后,1911年的只能等到2012年才能查。就差那么几天,让我们还得等4年才能找到土地爷的家谱。

此人书法也了得。嘿嘿。

当然可以啦。老麻烦你还不好意思呢。
你的腿好了吗?
原帖由 土城 于 2008-10-5 18:35 发表
我不见得能找到这张的PLATE,但可以找到别的.现在有点事,我吃完午饭找,行吗?

是只能查过去100年的?。。

原帖由 问题多 于 2008-10-5 18:51 发表
可惜啊,英国的Census只开到1901年,里面没有这位,或者他不是老爷子本人,或者老爷的生日在3月31日以后,1911年的只能等到2012年才能查。就差那么几天,让我们还得等4年才能找到土地爷的家谱。

此人书法也了得。嘿嘿。 ...

原帖由 UWB 于 2008-10-5 18:55 发表
是只能查过去100年的?。。

对,继续深挖了一下,网络查询版将在明年推出。不过将看不到土地爷老丈人家的更多细节。

原帖由 问题多 于 2008-10-5 18:57 发表

对,继续深挖了一下,网络查询版将在明年推出。不过将看不到土地爷老丈人家的更多细节。
比如用什么相机拍照

原帖由 土城 于 2008-10-5 20:43 发表
比如用什么相机拍照

我更关心用什么钢笔和墨水写出来的字。嘿嘿

原帖由 问题多 于 2008-10-5 20:47 发表

我更关心用什么钢笔和墨水写出来的字。嘿嘿

弄不好是这种笔,美国人发明的,以前英国靠进口。20年代开始英国有分厂。

"Every Safety Pen buyer should be carefully and accurately informed as to how to fill and use the Safety Pen. Lacking this knowledge, the buyer of a Safety may have trouble. The directions are simple: To fill, hold the pen in an upright position and screw off the cap. You will notice that the pen is sunk in the barrel. With a dropper fill the barrel to the top. Keeping the open end up, place the cap on the lower end of the barrel and turn to the right. This will cause the pen point to rise from the barrel and lock the pen section securely in place. Now wipe all ink from the end and the pen is ready to write."

原帖由 土城 于 2008-10-5 18:07 发表
这张是单的,贴在一张黑厚纸上.背后有说明.

问题多拍的是同一建筑么?

原帖由 gege1 于 2008-10-5 21:18 发表

问题多拍的是同一建筑么?

不是同一个,他那个在伦敦西南方向,我这个在伦敦西面偏北。嘿嘿

Plate 105X80mm

Plate,软底片,colour photo diary 和夹在里面的小条

Plate,软底片,colour photo diary 和夹在里面的小条

日记的一页和小条内容

日记的一页和小条内容

一箱子都是PLATE

一箱子都是PLATE

PLATE

PLATE