四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 昨天法国说是他们2008年以来发生在法国的最大空难

本来昨天应该做挪威的红鼻头飞机的,当时挪威航空罢工。
就买的法航的。

昨天同一天,栽了一架德国汉莎的飞机。
遥想纽约的911, 剧团当天也在空中啊。
其实除了这些悲催的事故,人类的这些发明还是很伟大的。
愿逝者安息,阿门!

1 昨天瑞典天气非常的好,难得的好啊!

3对面的飞机看过来, 傻照过,非常羡慕啊。
又飞啦!

每次坐飞机都会紧张。
天好蓝啊!

最紧张的时候是降落,老担心煞不住。哈哈

你们怎么总是在度假呀?

我的假呢?

对面的飞机很好看

四川人好可爱,今天看到一个段子,笑翻
●两个四川人“五一”前到北京旅游,在公车上看地图。甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到中南海……”乙:“要得,我们就按到你说的路线一路杀过切。”不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了N小时情况后才被放出。甲乙来到了天安门广场,看着人来人往,两人无语……甲忍不住:“你浪个不开腔(枪)也?”乙:“你都不开腔(枪)我浪个敢开也?”话音刚落,又被扭送至公安机关。一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你,甲说:“勒哈安逸了,包包都着整空老,哪点去搞点子弹嘛?(意思为:这下舒服了,口袋里都被弄空了,去哪里弄点钱嘛。)”……门口的武警冲上来将两人再次按倒在地。

moonbay 发表于 2015-3-26 23:57
四川人好可爱,今天看到一个段子,笑翻
●两个四川人“五一”前到北京旅游,在公车上看地图。甲:“我们先杀 ...

哈哈哈,早就有了。

最近有列林在1918, 川剧,更笑翻!

在飞机上拍飞机