四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

无敌的对手?

泥坑派的有没有考虑过这个?

这个白色的挺酷吧。不过,说真的,这个D3S在这儿给捧上天了。 售价3000多刀。也不是很贵啊。。
这个颜色看上去太太太豪华了。。。。。。

那个hand grip好像做成一体了?还有那个sensor看上去像宽银幕似的嘛。。。。

那个黄的三角招牌难看,红的配白色一定也好。

这样式蛮酷嘛,不过这泥机12.1mega pixels,无敌兔 21.1 mega pixels。。。。

我还是等a900降价吧。

这个颜色看上去太太太豪华了。。。。。。

那个hand grip好像做成一体了?还有那个sensor看上去像宽银 ...
澳洲大头 发表于 2010-3-8 19:36

大头已经被诱惑了嘛。不看具体数据?

这样式蛮酷嘛,不过这泥机12.1mega pixels,无敌兔 21.1 mega pixels。。。。
jimbo 发表于 2010-3-8 19:57

你等着袜子砸砖。。。

我还是等a900降价吧。
社员甲 发表于 2010-3-8 20:26

我前天上街看到一位。还真挺好看的。

我前天上街看到一位。还真挺好看的。
UWB 发表于 2010-3-8 20:30

不知为什么很多人都不喜欢。我自当它是柯尼卡-美能达。

还没看这个吧?

有没有搞错啊? 3000多刀是D700啊。D3s黑版的还5000多刀呢。

再说了,他傻叔绝不会买的,只有12+MP,能干啥?玩具嘛。

有没有搞错啊? 3000多刀是D700啊。D3s黑版的还5000多刀呢。

再说了,他傻叔绝不会买的,只有12+MP,能干 ...
袜贩 发表于 2010-3-8 21:52

看岔了。看岔了。。 确实是5000多。我还想呢,怎么会这么便宜。 不过12。1的MP也太少了些。 怎么就吹到ISO102400 去了。 

看岔了。看岔了。。 确实是5000多。我还想呢,怎么会这么便宜。 不过12。1的MP也太少了些。  ...
UWB 发表于 2010-3-8 22:09

看起来浑身张疙瘩,不舒服。。。

不是做不到21Mp,而是把那9Mp都用到高感上了(High Dynamic range),这问题确实是见仁见智。

挺来劲。12MP都不肖一顾,俺这10MP的得跳楼了。

这到哪里手里举着一块奶油蛋糕一样,实在受不了。

大头已经被诱惑了嘛。不看具体数据?
UWB 发表于 2010-3-8 20:29

坏了,一激动,让班长一眼看出俺太感性了。。。。。。

坏了,一激动,让班长一眼看出俺太性感了。。。。。。
澳洲大头 发表于 2010-3-9 08:49