四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Micro 4/3 大佬请进

一直想进一个Micro 4/3,但是对转接其他镜头不知哪一位有些经验,手动是肯定了 ,效果如何,是不是像很多人吹嘘的那麽好呢 。。。

我有2个M  Mount的头,还可以搞到几个contax G头,所以想买个Micro 4/3配上玩玩。 请教一下,先谢谢了。
别问俺,没玩过,不过肯定不如原配

别问俺,没玩过,不过肯定不如原配
傻瓜满多 发表于 2010-3-9 05:33

原配嫁妆少,就一个钻定还值。问题是我其他头有不少,都想玩玩儿. Contax G头的表现可能比原配都好

我那个机器上就是micro4/3的镜头吧。效果怎么样?好像还凑合。嘿嘿

一直想进一个Micro 4/3,但是对转接其他镜头不知哪一位有些经验,手动是肯定了 ,效果如何,是不是像 ...
bakula 发表于 2010-3-9 05:29

关于Micro 4/3及其它的头,司机门清,得等他来。

问题多你是问了也白问,就跟那懒婆娘系列似的,不知道会给你指到哪去(她也不知道会把你指到哪去)

问题多你是问了也白问,就跟那懒婆娘系列似的,不知道 ...
社员甲 发表于 2010-3-9 06:33

我一般不看路,走到哪是哪, 走到哪里都安心地活着,不像你们似的,这山看着那山高的.嘿嘿

一直想进一个Micro 4/3,但是对转接其他镜头不知哪一位有些经验,手动是肯定了 ,效果如何,是不是像 ...
bakula 发表于 2010-3-9 05:29

我也想知道!!!

found this on the web:

http://www.luminous-landscape.com/reviews/accessories/m-43.shtml

and this:
http://www.flickr.com/groups/m_mount_with_mft/pool/

我那个机器上就是micro4/3的镜头吧。效果怎么样?好像还凑合。嘿嘿
问题多 发表于 2010-3-9 06:23

你的镜头就是micro4/3,效果也非常好。我的问题不在原配镜头,而是想转接其他接口的头,想知道亲身感受,不知是可以用。

谢谢顶帖

问题多你是问了也白问,就跟那懒婆娘系列似的,不知道 ...
社员甲 发表于 2010-3-9 06:33

司机好久不见了。。。

我也想知道!!!  

found this on the web:

and this:
UWB 发表于 2010-3-9 07:02

谢谢超级U, 第一个链接结论很说明问题:效果还可以,但是很累人,真的很累。。。
第二个链图的效果非常解毒,特效,大号的牛黄解毒丸,特别是弱光下效果不咋的,很粗,很虚。不过这类机器能达到这样的效果已经很不错了。。。

谢谢超级U, 第一个链接结论很说明问题:效果还可以,但是很累人,真的很累。。。
第二个链图的效果非常解 ...
bakula 发表于 2010-3-10 05:16

跟你实说吧,我们现在已经开始动摇了。。。 其它的头不好用,有啥意思啊。

跟你实说吧,我们现在已经开始动摇了。。。 其它的头不好用,有啥意思啊。  ...
UWB 发表于 2010-3-10 05:59

你和你家被领导人都动摇了 :?  PL-1价格还可以,我也是特纠集 从来没为器材这么操心过

你和你家被领导人都动摇了   PL-1价格还可以,我也是特纠集  从来没为器材这么操心过   ...
bakula 发表于 2010-3-10 06:04

两个都摇。1000多刀买镜头也行啊。 EPL全当数码用还好了。可是实在不再需要更多的全数码机。 

而且最近家里其它电器也要换新的。车也快不行了。