四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

重要消息

老道、U班及其他摄员(司机就免了):

看看这玩意怎么样?我已经拿下!你们可以把胶卷寄给我,我冲好后寄回去,作为交换,你们帮我扫描——我就不置办扫描仪了。这叫资源充分利用,而且质量可以保证,也应该比送到店里冲扫便宜。

嘿嘿嘿……

我正在寻摸药水,有用过的,我没要。

其他摄员可以考虑重拾胶片了……

Daylight operation.
You can develop colour or black and white film, and make negatives.
Also, it can process your colour or black and white prints without a darkroom.
This starter kit includes (as per photo)
Processing Bath (thermostatic control)
Chemical containers
Tongs
Film reels and containers
Paper drum for prints up to 11x14"  
Graduates and bottles included.

Good condition, well looked after. New price $1685.00.
你拿到手$168。00......

你拿到手$168。00......
jimbo 发表于 2010-3-13 16:54

差不多……

200刀新币+35刀新币的运费——如果能用,我就赚了。

daylight operation是什么意思,是不是得把胶片找个黑地方放进去以后才能daylight operating?也就是说,你还是得钻被窝?

daylight operation是什么意思,是不是得把胶片找个黑地方放进去以后才能daylight operating?也就是说,你 ...
问题多 发表于 2010-3-13 17:43

然!

差不多……

社员甲 发表于 2010-3-13 16:59

那么冲洗的试剂呢,加上像纸等。。
倒是想知道如洗出A3 尺寸的片,花费多少?

真要大干啦?!

瓶瓶罐罐的,没见体温计嘛。。。。。

真要大干啦?!

瓶瓶罐罐的,没见体温计嘛。。。。。
澳洲大头 发表于 2010-3-13 19:52

自动控温呀!

嘿嘿,洗相片好玩,俺掺和过。

那么冲洗的试剂呢,加上像纸等。。
倒是想知道如洗出A3 尺寸的片,花费多少? ...
jimbo 发表于 2010-3-13 19:38

药水还没在网上查到价钱,黑白的应该不会很贵。

放大就不玩了,没暗房呀。

嘿嘿,洗相片好玩,俺掺和过。
大家拿 发表于 2010-3-13 20:01

重在掺和。

差不多……

社员甲 发表于 2010-3-13 16:59

这设备能不能用俺到不怀疑

药水还没在网上查到价钱,黑白的应该不会很贵。

放大就不玩了,没暗房呀。 ...
社员甲 发表于 2010-3-13 20:06

不放大,那冲像馆5 分一张的 5x7 你老兄不亏啦。

不放大,那冲像馆5 分一张的 5x7 你老兄不亏啦。
jimbo 发表于 2010-3-14 01:24

咱不能老算经济账,咱要算政治账,就像奥运是中华民族的百年梦想,如今成真了,还振兴了中华……等等等等……

这设备能不能用俺到不怀疑
傻瓜满多 发表于 2010-3-13 23:38

“红旗能打多久?”