四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

吃野猪肉的滋味

发布者: 幸福剧团 | 发布时间: 2010-3-21 08:01| 查看数: 2732| 评论数: 28|帖子模式

剧团本来今天想吃鹿肉,结果去超市专柜看的时候,又发现有野猪肉卖,这个周末就改吃野猪肉了。

做法: 用料:姜,葱,蒜,盐,胡椒粉,辣椒,芝麻 先下入上面调料,把野猪肉方如油锅中炒,火不过大,炒熟入盘,开吃。
配米,面,土豆都可以。

吃完加点小吃

环顾一下风景

常听说没吃过猪肉,也见过猪跑,现在看看网络上的解释和讨论,有点意思。

俗语、戏谑语。

解释:事情虽然没有亲身经历过,但是见识过,略有了解。

来源:《红楼梦》第十六回有云:偏你又怕他不在行了。谁都是在行的?孩子们这么大了,没吃过猪肉,也见过猪跑。

讨论:没吃过猪肉,还没见过猪跑?

别说看见猪跑了 甚至骑着猪跑的人 也不一定吃过猪肉呢
两点
一是上头吃肉的人太多了

二是很多人吃素 不惯肉食

对于市场上很少见的,其实刚开始只要能弄得能吃就行,你搞成""也没关系。越做越好吃呗

您是担心看到的竞品多了,影响思维的创意,走入套路之中

我觉得哈,创新不仅是技术上的、也是管理模式、市场模式、甚至是综合了许多概念之后创新

杂取种种,合成一个,把优点集中起来,缺点归避起来。

不仅见过猪跑,而且多吃猪肉。这是必经的过程。

市场上很少见的,如广告管理系统或者网站统计等,

那就多找一些要吃这的人,问问他们吃什么口味的更可口啊,哈哈

从访谈中、体会中认识。

没坐过飞机,还没见过飞机飞吗?
没去娶媳妇,还没见过娶媳妇的啊?

最新评论

新满人 发表于 2010-3-21 08:46:29
好嘛!整个一个野流氓猪啊!

做的挺精致。
二世 发表于 2010-3-21 08:50:12
精致
幸福剧团 发表于 2010-3-21 09:13:10
回复 2# 新满人

以前流氓猪放在办公室的,是见过世面的流氓猪啊

幸福剧团 发表于 2010-3-21 09:13:22
回复 3# 二世

moonbay 发表于 2010-3-21 09:54:20
回复  新满人

以前流氓猪放在办公室的,是见过世面的流氓猪啊

...
幸福剧团 发表于 2010-3-21 09:13

野猪是家养的还是野外打的?
俺可不敢把这对流氓猪放到办公室,不找麻烦!
幸福剧团 发表于 2010-3-21 10:04:19
回复 6# moonbay

自然是野的嘛。

瑞典象这样不麻烦,比较普遍。
moonbay 发表于 2010-3-21 10:18:33
回复  moonbay

自然是野的嘛。

瑞典象这样不麻烦,比较普遍。
幸福剧团 发表于 2010-3-21 10:04

瑞典显然不是法制社会。日本车厂老板在美国摸了一记秘书的PG,赔了一个亿。
大家拿 发表于 2010-3-21 10:49:26
哈哈,剧团这个太好玩了。
野猪肉和养的猪肉吃起来味道口感有啥区别?
俺们这里恐怕也不能把流氓猪摆在办公室,虽不违法,可是一定要落个”不professional“。
片片太精致了,顶!
柞里子 发表于 2010-3-21 11:51:15
瑞典显然不是法制社会。日本车厂老板在美国摸了一记秘书的PG,赔了一个亿。 ...
moonbay 发表于 2010-3-21 10:18
好像就美国事儿多。呵呵。
不过,摸PG之举,俺绝对赞成罚款。嘿嘿
柞里子 发表于 2010-3-21 11:52:09
还真没吃过。看着挺香。也许得会做如剧团方可。呵呵
jimbo 发表于 2010-3-21 13:05:24
哈哈,真逗人!小时候听老人讲,谁家的孩子不听话,就送到山上去喂那东东。。。。。

这东西好吃不
问题多 发表于 2010-3-21 18:40:39
这野猪肉看这就很下饭吧? 那个点心也不错。
澳洲大头 发表于 2010-3-21 19:14:52
精致。一切都很美。。。。。
幸福剧团 发表于 2010-3-21 20:49:48
回复 8# moonbay

得换个角度看问题,显然在美国,妇女地位没有北欧高,在北欧,兴许就是女人摸男人的PG 呢?

这俩猪,是工作同事送的礼物哦,不是剧团买来放在那里的。
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-26 21:04