四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

四海环球摄影大赛

为配合四海人民公摄建摄两周年,摄委会与《国家摄影月刊》已初步达成协议,拟举办一届四海杯有奖大赛,为激发摄员们参赛的热情,本次大赛只设头等奖一名,经洽商,获奖作品将被刊登在第212期《国家摄影月刊》上并奖励佳能 5D Mark II一台,作为交换《国家摄影月刊》有权使用所有参赛作品一年。由于《国家摄影月刊》的赞助商是佳能,所以奖品无其他选择。
参赛规则:
1.所有四海人民公摄注册会员(包括公摄所有领导)均有资格参加。
2.参赛作品与7/31/2010之前上传到公摄指定板块。
3.作品评选将由公摄特约的两位专业摄影家担任,公摄领导不担任评委工作。两位评委是:《国家摄影月刊》副总编辑常玉仁先生和
   Film Lab. Australia 的资深摄影师  Merfy S. Sacramento .两位各自选出一幅送交公摄,不合议,如两幅作品出自不同摄员,将按作品的作者摄币多少评出头奖,不设第二名。
4.获奖者按其所在地法定所得税税率,将税款上缴到公摄,公摄按相关手续负责办理。

摄长将负责全面协调,班长将筹划板块设计及连接。
本次赛事解释权归摄委会。
你们那边已经到4月1号了?

据说新浪收购公摄的事也已经定了,头一批55台5D Mark5 也已经发到大头那去。

为配合四海人民公摄建摄两周年,摄委会与《国家摄影月刊》已初步达成协议,拟举办一届四海杯有奖大赛,为激 ...
傻瓜满多 发表于 2010-4-1 15:27

这事真的吗,尤其是那奖品?

据说新浪收购公摄的事也已经定了,头一批55台5D Mark5 也已经发到大头那去。 ...
社员甲 发表于 2010-4-1 16:53

没见大头吭声呀,也难怪,近来这社长不露面,可能是忙那些东东去啦。

今天是四月一日。

傻兄,这通知应该寄给我,让我来发表。 你老人家以忽悠人著名,这事又挑了个特别的日子,难怪没人信呢。

这么一闹,本来大头有意搞新一界的四海杯,也让你给搅黄了。

唉!

据说新浪收购公摄的事也已经定了,头一批55台5D Mark5 也已经发到大头那去。 ...
社员甲 发表于 2010-4-1 03:53

TLLD, 大头一点风声都没有露!整个一个被窝里放屁,吃独食啊。

这事真的吗,尤其是那奖品?
jimbo 发表于 2010-4-1 06:20

金波兄,这事儿你就听听罢了。你信了就上当,不信就吃亏!

你们那边已经到4月1号了?
问题多 发表于 2010-4-1 02:44

你已经4月2日了吧。

傻兄,这通知应该寄给我,让我来发表。 你老人家以忽悠人著名,这事又挑了个特别的日子,难怪没人信呢。
...
袜贩 发表于 2010-4-1 07:16

还是我哥来发效果比较好。他比较傻憨傻憨的。

就惦记着傻叔今天要出笼的

她叔起草文件不用打草稿。

摄员们共产主义觉悟就是高,反对物质刺激,好了,那就改由摄长办精神奖励赛了

俺来晚了,都折腾完啦?