四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sth2say

[其他] 纪念碑

火.. [复制链接]
看来今天有话是一手贴照片,一手抡大锤啊。

你那张五分钟的照片,夕阳下的兔妈在低头沉思,金色的余辉洒在 ...
袜贩 发表于 2010-4-14 07:09

啊呀, 来晚了来晚了。。。。让袜子这么一描述,又增加了好几份遗憾呐。。。。

大鼎漂亮片片!  小小兔们更靓! 一家合影其乐融融

啊呀, 来晚了来晚了。。。。让袜子这么一描述,又增加了好几份遗憾呐。。。。

大鼎漂亮片片!  小小兔 ...
Stone 发表于 2010-4-15 00:26

不一定晚啊,说不定她师傅已把照片藏起来了,问问袜子吧,嘿嘿

不一定晚啊,说不定她师傅已把照片藏起来了,问问袜子吧,嘿嘿 ...
顺手 发表于 2010-4-14 08:31

哈哈, 真的吗, 袜子?  那俺买你一打袜子让俺看看你的收藏? 具体交换地点同前,暗号照旧。。。

哈哈, 真的吗, 袜子?  那俺买你一打袜子让俺看看你的收藏? 具体交换地点同前,暗号照旧。。。 ...
Stone 发表于 2010-4-15 00:38

你小声点
你见袜贩的时候,右手戴一红袜子就行了。。。。。

哈哈, 真的吗, 袜子?  那俺买你一打袜子让俺看看你的收藏? 具体交换地点同前,暗号照旧。。。 ...
Stone 发表于 2010-4-15 00:38

这个,这个。。。。

既然你没有赶上那5分钟的窗口,说明你运气不好。既然如此,也没有必要和运气过不去。

回复 30# 放羊的

谢羊倌

回复 31# Stone

谢石头

这个,这个。。。。

既然你没有赶上那5分钟的窗口,说明你运气不好。既然如此,也没有必要和运气过不去 ...
袜贩 发表于 2010-4-15 00:43

你们都隐身?偷偷摸摸的样子。。。。还是顺手光明正大。

你们都隐身?偷偷摸摸的样子。。。。还是顺手光明正大。
sth2say 发表于 2010-4-14 12:27

啥? 还有个五分钟的玉照啊?  得,没看到。 强烈要求再贴五分钟!

啥? 还有个五分钟的玉照啊?  得,没看到。  强烈要求再贴五分钟!  ...
新满人 发表于 2010-4-15 01:43

你错过了! 很美的照片。

幸福的一家!

啥? 还有个五分钟的玉照啊?  得,没看到。  强烈要求再贴五分钟!  ...
新满人 发表于 2010-4-15 01:43

你从袜贩那儿一次性买一百双袜子,他(小兔的师傅)就给你贴五分钟,要不连想都别想

你从袜贩那儿一次性买一百双袜子,他(小兔的师傅)就给你贴五分钟,要不连想都别想 ...
顺手 发表于 2010-4-15 04:28

老满还是去找兔妈去要吧。
不过据以往的经验,兔妈不会白给你的,一定要让你出血。

你从袜贩那儿一次性买一百双袜子,他(小兔的师傅)就给你贴五分钟,要不连想都别想 ...
顺手 发表于 2010-4-14 15:28

你是成心让老满破产啊。   到老死,老满也穿不坏100双袜子啊。更何况老满知道袜贩的袜子虽说穿着不怎么舒服,但是贼结实。除非脚板上绑一把锉刀,你是穿不烂的。

你是成心让老满破产啊。   到老死,老满也穿不坏100双袜子啊。更何况老满知道袜贩的袜子虽说穿着不 ...
新满人 发表于 2010-4-15 04:33

谢谢老满为我正名! 你老哥那谣言可把我害苦了。