四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

[非单反机] 娶回来个小的--很靓!

火.. [复制链接]
请教,我上的片咋都没有 EXIF,剪裁后 save时 EXIF 的box也打勾了。
傻瓜满多 发表于 2010-4-20 11:24

瞧,又闹特殊了不是?

你的Exif都在,我用Opanda能看见,就是这里不直接显示。肯定是你上片时哆嗦了,得找大头给你治。

瞧,又闹特殊了不是?

你的Exif都在,我用Opanda能看见,就是这里不直接显示。肯定是你上片时哆嗦 ...
sth2say 发表于 2010-4-20 11:38

为什么我的不能直接显示?

为什么我的不能直接显示?
傻瓜满多 发表于 2010-4-20 11:41

你捣鬼了!

找大头给你捉鬼

果然不错!我当初下单,等了三个月延期三次还是没有等到,结果换成了ZS3。头也是Leica,只是不快。

片质极佳

老道把这个小的给休了

下载一个EXIF Viewer,这样任何网页的图片都可以直接看了。
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/3905

Exif IFD0

* 相机品牌 = NIKON CORPORATION
    * 相机型号 = NIKON D300
    * 最后修改日期/时间 = 2010:04:19 21:00:51

Exif Sub IFD

* 曝光时间 (1 / 快门速度) = 10/150 秒 ===> 1/15 秒 ===> 0.06667 秒
    * 镜头光圈 / F-指数 = 28/10 ===> ƒ/2.8
    * ISO 感光度 = 800
    * 拍摄日期/时间 = 2010:04:19 21:00:51
    * 闪光 = 闪光关闭
    * 焦距 = 340/10 mm ===> 34 mm
    * 图像宽度 = 4288 像素
    * 图像高度 = 2848 像素

ISO 800

ISO 1600

未做任何修改,只是把尺寸从 3648 x 2736 改为 1200 x 900.
傻瓜满多 发表于 2010-4-19 19:07

嚯, 这800的还能这么锐! 着实厉害!

外行了吧不是,小的是要揣在兜里,不是挂着,嘿嘿。这个是给LD的,让她培养点兴趣好参加俺公摄劳动。 ...
傻瓜满多 发表于 2010-4-20 11:11

社员丁也“给LD买了一个”。

大老爷们挂个这, 走大街上你别说认识俺啊
很锐.

这小的比牛头好! 牛头咋处理,扔啦?

镜头是很不错。不过。。。

没有IMAGE STABILIZER!!!

试试:

不知道为什么不显示EXIF。。。。

老道把这个小的给休了
社员甲 发表于 2010-4-20 13:22

hiahia, 我都没好意思说。。。

这个相机确实不适合男士用,太小,拿在手里感觉象是多长了俩手指头,没地方搁。不过这倒不是一个问题,即使是也可以克服,关键是它的RAW格式太各色,其它软件都不认识,也许现在好点了。

另外,再打击一下他傻叔,LX4马上就要上市了,哈哈。