四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

[非单反机] 娶回来个小的--很靓!

火.. [复制链接]
相机本身确实不错,和一般的point&shot不好比,JPEG直接出图也能用。

LX3 的用户有个很大的论坛,里面有很多超级牛的照片,其中有一张印象深刻,先是在论坛月赛里夺冠(大概是去年7月左右),接着在国家地理的月赛里也得了第一名,拍的是夏季傍晚的窗台上,一只小狗隔着纱窗看着窗外的一只飞蛾,色彩,构图,聚焦,都很出色,把LX3的macro功能发挥到了极致,等我回家找找看。

老道把这个小的给休了
社员甲 发表于 2010-4-20 13:22

你是说俺娶了个他休的

大老爷们挂个这, 走大街上你别说认识俺啊
很锐.
土城 发表于 2010-4-20 15:08
叔不是说了是给LD的嘛。

这小的比牛头好! 牛头咋处理,扔啦?
大家拿 发表于 2010-4-20 18:44

牛头卖给你吧,好价钱。

镜头是很不错。不过。。。

没有IMAGE STABILIZER!!!
UWB 发表于 2010-4-20 18:59
9494,而且还不能胶片数码两用

hiahia, 我都没好意思说。。。

另外,再打击一下他傻叔,LX4马上就要上市了,哈哈。
不道 发表于 2010-4-20 22:47
这个可没打击俺,俺不是说了有一个还在排队中那嘛,比LX4可牛多了。

叔不是说了是给LD的嘛。
傻瓜满多 发表于 2010-4-20 23:20

我开始也是这么说的,给LD一个惊喜么,呵呵。

后来发现LD其实根本不在乎什么RAW啊,光圈优先,快门优先,这模式那模式的,对LD来说,拿起来就能用,越傻越好,为了贯彻这一精神,我给LD换了一CANON A1100,这个足够傻,大家都很轻松,哈哈。

这个可没打击俺,俺不是说了有一个还在排队中那嘛,比LX4可牛多了。
傻瓜满多 发表于 2010-4-20 23:26

EP2? 要么就是烧上LEICA了。

傻瓜满多 发表于 2010-4-20 23:26

对了,你上次说的那个款姐买了M9没有?怎么没了下文?

看差了。以为是那个松下的MICRO 4/3。 

EP2? 要么就是烧上LEICA了。
不道 发表于 2010-4-20 23:33
那个要排队就是那个

对了,你上次说的那个款姐买了M9没有?怎么没了下文?
不道 发表于 2010-4-20 23:34
那个款姐没买,M9不够傻,不能自动对焦

那个要排队就是那个
傻瓜满多 发表于 2010-4-21 00:14

8000块的M9? 我哈喇子都快下来了,这每天手里都拿辆车啊,要不要雇保镖,我报名,呵呵。

8000块的M9? 我哈喇子都快下来了,这每天手里都拿辆车啊,要不要雇保镖,我报名,呵呵。 ...
不道 发表于 2010-4-21 00:19
兄弟你这看得起俺,把我卖了你看值不值8千块而且后面还有8000块的头在等着那

那个款姐没买,M9不够傻,不能自动对焦
傻瓜满多 发表于 2010-4-21 00:18

真是的。那她不如就买你的这款。有方便,又好用。 
你的X1还要等多久啊??