四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

终于见到了无戒

发布者: 问题多 | 发布时间: 2010-4-21 08:01| 查看数: 3767| 评论数: 24|帖子模式

最新评论

澳洲大头 发表于 2010-4-21 19:15:52
问题多厉害!后来呢?无戒求饶你就绕他啦?
大家拿 发表于 2010-4-21 18:54

就是厉害。上次他叔去的时候,无戒左手戴手套,往那一站,多潇洒啊。。。。这回楞让问特派给整成这样了。。。。。

五戒:“嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。别别别别。。。。。看、看在咱们都是一个社的份上,别、别打了,求求你。。。。。。”
随便玩玩 发表于 2010-4-21 20:58:59
真所谓一物降一物, 天地不怕的无戒碰到问女侠
幸福剧团 发表于 2010-4-21 21:22:29
  苏州在世博的镇馆之宝物,你去拿嘛, 你那天津高宅门口就是,估计你搬不动

剧团的白菜现在有着落了,剧团的朋友何眼镜在妹妹从硅谷回国的时候,买了一个玻璃加塑料的,咳咳,上当啦,估计他们以为是玉的,他们不想要,给剧团留着了。
剧团问:叶子卷起来不?
何眼镜说:当然卷啦。
剧团说:不卷还不要的。
袜贩 发表于 2010-4-21 21:28:47
苏州在世博的镇馆之宝物,你去拿嘛, 你那天津高宅门口就是,估计你搬不动

剧团的白菜 ...
幸福剧团 发表于 2010-4-21 21:22

杨子荣上威虎山,拜见座山雕呢?怎么尽是黑话?
sth2say 发表于 2010-4-21 21:44:31

剧团的白菜 ...
幸福剧团 发表于 2010-4-21 21:22

大头说,今年丰收,给社员每人发一棵白菜

UWB 发表于 2010-4-21 23:20:56
sth2say 发表于 2010-4-21 21:44

这白菜象布做的。。 
UWB 发表于 2010-4-21 23:21:46
无戒穿着中山装嘛。。 
幸福剧团 发表于 2010-4-21 23:58:58
杨子荣上威虎山,拜见座山雕呢?怎么尽是黑话?
袜贩 发表于 2010-4-21 21:28

真的白菜在台北故宫馆里面,上面还有一个昆虫。
幸福剧团 发表于 2010-4-21 23:59:40
sth2say 发表于 2010-4-21 21:44

那就太好了
幸福剧团 发表于 2010-4-22 00:01:01
就是厉害。上次他叔去的时候,无戒左手戴手套,往那一站,多潇洒啊。。。。这回楞让问特派给整成这 ...
澳洲大头 发表于 2010-4-21 19:15

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-29 23:49