四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

ZT: sth2say为首的同学们对告票上印的什么都

火..   [复制链接]
从你这样的人嘴里出来,不足为奇。如果你赞扬我,我倒要吓一跳了。
sth2say 发表于 2010-5-7 10:35
有值得之处,一定不会漏过。

有值得之处,一定不会漏过。
柞里子 发表于 2010-5-7 10:43

千万别。不值得您费力气。

这是怎么回事? 什么情况下写的这段?我们不能对断章取义的东西加以评论啊

好像说得挺合理的 这问题转问题多教授圈阅。

顺手 发表于 2010-5-7 04:03

问题多感冒了。
http://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?trd_id=474651

你说我会跟这种人掐么?这里跟他掐过的人都知道那是白费劲。跟没有掐德的人,就省点力气吧。 ...
sth2say 发表于 2010-5-7 10:28

你咋不早告诉我呢!

问题多感冒了。
mofun 发表于 2010-5-7 10:45

谢谢模范,我顺手表示同情了一把

你咋不早告诉我呢!
放羊的 发表于 2010-5-7 11:01

凡事要自己体会,印象才深么。

比如被警察帮过的,就觉得警察好。吃过警察苦头的,就会嚷嚷暴力。当然也有没跟警察打过交道的,粪青粪老地时髦一下。

凡事要自己体会,印象才深么。

比如被警察帮过的,就觉得警察好。吃过警察苦头的,就会嚷嚷暴力 ...
sth2say 发表于 2010-5-7 11:08

十几年来我就帮过警察两回,他们挺辛苦的,百忙当中还要留神我是否记安全带和是否超速,为此我给他们发过两回奖金

十几年来我就帮过警察两回,他们挺辛苦的,百忙当中还要留神我是否记安全带和是否超速,为此我给他们发过 ...
顺手 发表于 2010-5-7 11:20

我也帮过两回,在超速和stop sign帮过,发了一次奖金。还硬被他们帮过一回,火警,没发奖金。

这个问题我是专家啊,不过看你们掐得太过火了,我还是忍忍算了。

哇塞,司机这么会胡说八道啊。

你说我是老嫩,那我就去把老嫩的帖子都仔细看一遍,发现人家没说错啥么。 ...
sth2say 发表于 2010-5-7 10:17

码了不少字。老嫩辛苦了。呵呵。

码了不少字。老嫩辛苦了。呵呵。
leicaski 发表于 2010-5-7 12:20

搞笑么,没啥辛苦,比你天天绞尽脑汁地质疑,摆出主流状好多了。嘿嘿

万维猜我马甲的多了,不值得罗嗦。

哎哎哎!到此为止啊!

咱喜欢看掐架,但不是这种掐法。
袜贩 发表于 2010-5-7 10:42

我一向奉行礼尚往来的原则。以前看在和谐的面上,算了。现在有人找上门来,不回敬一下不是被人小看女人么。

我觉得这个事情和力薄如没有什么关系,而是面对不合理的法律你是否有批评其不合理的权利。法律条文从来不是一成不变的,包括美国法律。还是那句话,没有别人对不合理的法律的挑战,美国哪有你们这些黄人呆的地方?

如果海黄真的反对力薄如,居然没有意识到他们对中国事务的评论比力薄如还力薄如就很奇怪了。问题的关键在于,他们到中国就变成了力薄如,到美国就变成了保守派,简直就是精神分裂症么。真正的力薄如或者保守派是:遵循一定的原则,这个原则不是仅仅适用于中国的。这个是个人的信仰和世界观,和时髦与否好像没有什么关系吧?

当然这个领事现场走人不对,但是并没有人说他走人是对的,只不过是我们不对他的动机进行过度地推断,他很可能是无知或者一时疏忽。另外,从自保的角度看,他确实应该在当时表现得弱势一些。但是,事后人们把这个事件拿出来仔细分析,感到这里面警察也有过分的一面,也有疏忽的一面。美国方面也应该借这个机会改正一下制度上的问题。这并不是什么了不起的事情。但是看看老海黄们的说法,好像他们都是别人肚子里的蛔虫,知道当事人是怎么想的:领事的行为就肯定是故意的,警察肯定不是。还是诛心论那一套,贫气不贫气啊。

另外,认为他的行为就为中国人或者黄种人丢脸。外交官代表的是一个国家的政府,不是代表老百姓。中国政府又不是民选的,外交官也不是民选的,老海黄又不是中国人,这么积极地往自己脸上贴金是什么意思?要说真丢脸,倒是美国民选的参议员公然不遵守交通规则,酒后驾车, hit and run应该让美国人丢尽了脸不是?美国大兵无视国际法公然羞辱战俘,在其他国家设立私刑,这些行为难道不应该让美国人丢尽了脸?可是,美国老海黄作为美国人还就死活觉得自己的政府让他们荣耀得很呢。

一句话:分裂啊,真是分裂。嘿嘿

这个问题我是专家啊,不过看你们掐得太过火了,我还是忍忍算了。
不道 发表于 2010-5-7 12:03

别。快大周末的了,说啊!

最近烦。特想看人掐架。但是要掐得有水平才好。 五味这几天也太乌烟瘴气了。看都看不下去。

别。快大周末的了,说啊!

最近烦。特想看人掐架。但是要掐得有水平才好。 五味这几天也太乌烟瘴 ...
UWB 发表于 2010-5-7 18:06

那里面总有说脏话过瘾的人。也都算是受过高等教育的人了。