四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

掐什么掐!看看我信手拈来的伟大作品如何颠覆大头的

按快门之前应该瞎考虑的40个问题的!

出门之前,换了个镜头,下车库路经洗衣房时,捡查了一下电池和镜头,哇!伟大的作品顺手就在洗衣房生了

Minolta MC 58/1.4  绰号“Speed Demon”

的!

出门之前,换了个镜头,下车库路经洗衣房时,捡查了一下电池和镜头,哇!伟大的作品顺手就在洗衣房生 ...
社员甲 发表于 2010-5-8 10:07

右边是有光就能照相的证明,
左边是没光可以照得更好的证明。
为什么更好?因为不可能有别人比你照得更好。

顺便掐一把:
你欣赏《非诚勿扰》与舒大明星,令柞某跌破眼镜。
那电影只有片头还有些意思,后来就引人入睏了。
至于舒某,既丑又木。呵呵

奥家庄的牛!

的!

出门之前,换了个镜头,下车库路经洗衣房时,捡查了一下电池和镜头,哇!伟大的作品顺手就在洗衣房生 ...
社员甲 发表于 2010-5-8 10:07

你尽搞毕加索式的“作品”
右边的好像有人把尿撒到玻璃上了

右边是有光就能照相的证明,
左边是没光可以照得更好的证明。
为什么更好?因为不可能有别人比你照得更好 ...
柞里子 发表于 2010-5-8 10:23

咱俩相反,我觉得后半部还有看头,前半部基本瞎掰,耍贫嘴。

对于舒淇MM,要比较,要看到进步嘛。舒淇演过一个好莱坞的动作片,大概叫“Trafficker”,那才叫糟呢,相比之下,这个还演的自然、符合性格,况且跟葛优搭戏,那个劲拿捏得还不错,当然,我们也不能不注意到她那大嘴唇垂涎欲滴……

你尽搞毕加索式的“作品”
右边的好像有人把尿撒到玻璃上了 ...
顺手 发表于 2010-5-8 10:26

那一定不是顺手撒的,是诚心撒的……
(咱社里没人叫诚心吧?

对于舒淇MM,要比较,要看到进步嘛。 ...
社员甲 发表于 2010-5-8 10:32

舒淇的嘴唇和你吸氧瓶上的吸嘴可不一样啊,你handle得了吗?

对于舒淇MM,要比较,要看到进步嘛。 ...
社员甲 发表于 2010-5-8 10:32

那个我听说过。一直想看。 是叫 《THE TRANSPORTER》。

那一定不是顺手撒的,是诚心撒的……
(咱社里没人叫诚心吧?) ...
社员甲 发表于 2010-5-8 10:34

可以做马甲嘛。。

昨天看非诚勿扰的时候没注意舒琪的演技,好几个地方很好看.

哈哈,跑这里掐上了。我觉得那个电影里最好看的是那个日本哥们儿,开车唱歌,唱着唱着哭了。挺好。电影如果到此结束,还有悬念。结尾多余,舒淇把人家的手机扔到海里,再次展示了冯导是个受虐狂的倾向。嘿嘿

右下角有点过曝!