四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

闲适派攻掠vs乱象派透析

火.. [复制链接]
那时说明你不太会欣赏微妙的东西,喜欢一目了然。属于那什么简单的来着? 我现在正在钻研怎么 ...
问题多 发表于 2011-5-15 04:58

广角拍没斜线的效果还用研究?太简单了 ,你先交点学费,我再告诉你

广角拍没斜线的效果还用研究?太简单了 ,你先交点学费,我再告诉你 ...
顺手 发表于 2011-5-15 06:21

没斜线还得有意思才行啊。你先让我试听几回,我再决定是不是交学费。嘿嘿

没斜线还得有意思才行啊。你先让我试听几回,我再决定是不是交学费。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2011-5-15 06:25

有没有意思,不同的人有不同的看法。要是让你先试听,你把艺学会了,然后非要说那没意思,我找谁要学费去啊?俺不上当,嘿嘿

有没有意思,不同的人有不同的看法。要是让你先试听,你把艺学会了,然后非要说那没意思,我找谁要 ...
顺手 发表于 2011-5-15 06:39

你留一手不久可以了嘛。嘿嘿

哈哈,书记和小将打起来了!大字报贴得好,星星之火可以燎原,接着闲继续乱,俺们摄员地头上看。。。。

哈哈,书记和小将打起来了!大字报贴得好,星星之火可以燎原,接着闲继续乱,俺们摄员地头上看。。。。:cha ...
大家拿 发表于 2011-5-15 19:30

要投入到火热的斗争中来!

加入闲适派吧,比问题多的“乱象派”更平静、更自然、更宜身养性、养颜美容、和谐家庭、包治百病、代办各种证件、……

要投入到火热的斗争中来!

加入闲适派吧,比问题多的“乱象派”更平静、更自然、更宜身养性、养颜美容、 ...
社员甲 发表于 2011-5-15 08:11

已经加入了。。。看俺地头上拍的鞋底子够不够闲适,还有比那个再闲适的吗?

你留一手不久可以了嘛。嘿嘿
问题多 发表于 2011-5-15 07:49

神马主一

神马主一
儒梦汝痴 发表于 2011-5-16 08:42

显然是个乱象嘛。

加入闲适派吧,比问题多的“乱象派”更平静、更自然、更宜身养性、养颜美容、 ...
社员甲 发表于 2011-5-15 21:11

改成签名档,用起来方便些。。。

神马主一
儒梦汝痴 发表于 2011-5-16 08:42

就是,乱象派,什么主义不主义的。嘿嘿

义愤填膺么!

还是小分头
社员甲 发表于 2011-5-14 05:41

是五五分?四六分?三七分?还是地方支持中央?

那时说明你不太会欣赏微妙的东西,喜欢一目了然。属于那什么简单的来着? 我现在正在钻研怎么 ...
问题多 发表于 2011-5-14 15:58

好!这个老满叔要好好期待一下了。

好!这个老满叔要好好期待一下了。
新满人 发表于 2011-5-17 19:00

期待什么期待,我这几天贴的好几张都是故意照成没有斜线效果的,没看见?
http://www.gong-she.net/discuz/attachments/forumid_4/11051118497a2158d67a2c5844.jpg

http://www.gong-she.net/discuz/attachments/forumid_4/11051405331ddb8c7a1a71aa85.jpg

http://www.gong-she.net/discuz/attachments/forumid_4/1105140533cb7e5c2360e68f9b.jpg