四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

傻瓜历险记

火.. [复制链接]
老邓一说是动乱,我就对LD说,学生如果不停止游行,政府肯定会镇压,果然不出所料。其实想想很简单,当事情 ...
顺手 发表于 2011-6-8 10:26

“与虎谋皮”好像就是这个意思。。。。。。

如果你知道4.5 是怎么清场的你就会预料到。只是有些人一定要拿人血说话,可怜了那些无辜年青的孩子!:c ...
lao5 发表于 2011-6-8 10:52

4·5事件我还在北京,当晚两次骑车穿过广场。后一次接近午夜,广场上已经几乎没人。当年年底离京赴港,次年春在明报月刊上发表了一篇评论文章,挣了第一次稿费。

4·5事件我还在北京,当晚两次骑车穿过广场。后一次接近午夜,广场上已经几乎没人。当年年底离京赴港,次 ...
柞里子 发表于 2011-6-8 11:26

老柞吃的第一次人血馒头。。。。。。

老柞吃的第一次人血馒头。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-6-8 11:57

4·5 死人了吗?据我所知,并没有。
你又不知道文章的内容,信口雌黄。

靠6·4混绿卡的,那才叫吃人血馒头。嘿嘿

4·5 死人了吗?据我所知,并没有。
你又不知道文章的内容,信口雌黄。

靠6·4混绿卡的,那才叫 ...
柞里子 发表于 2011-6-8 12:07

挣稿费不算啊。。。。。

没想到当时在北京的摄员都有一本血泪帐,一辈子都忘不掉的。那位白裙女孩可惜了。
...
mofun 发表于 2011-6-8 08:52

白裙子,真的是忘不掉!

给你深深的鞠一躬, 表达我的敬意
袜贩 发表于 2011-6-8 08:57

袜兄过了,我可不敢当

每回忆一次就要流泪一次。跟傻叔握手!
大家拿 发表于 2011-6-8 09:08

这是2011最大的奇迹,这么玩世不恭的,竟然这么有故事
rpan 发表于 2011-6-8 09:19

我怎么成了个“玩世不恭”的了

哥,你这充其量就是一个看热闹的。
新满人 发表于 2011-6-8 09:44

你以为哥是个什么?民运?扯淡吧,哥在美国见过一次无耳开稀,整个一个猪头。

也是听后来出来的朋友讲:说长安街沿街两边楼上的抢眼事后统一修补,工人在拿腻子把抢眼补上后,再 ...
澳洲大头 发表于 2011-6-8 10:23

西单边上那个消防队的灰砖墙上和一个职工学校的强上很多枪眼。

老邓一说是动乱,我就对LD说,学生如果不停止游行,政府肯定会镇压,果然不出所料。其实想想很简单,当事情 ...
顺手 发表于 2011-6-8 10:26

学生们真的很幼稚,不过绝食第三天后,广场的人就开始混杂了,三教九流逐渐多了起来。

如果你知道4.5 是怎么清场的你就会预料到。只是有些人一定要拿人血说话,可怜了那些无辜年青的孩子!:c ...
lao5 发表于 2011-6-8 10:52

4.5清场是首钢的工人民兵坐着大卡车干的。

4·5事件我还在北京,当晚两次骑车穿过广场。后一次接近午夜,广场上已经几乎没人。当年年底离京赴港,次 ...
柞里子 发表于 2011-6-8 11:26

评论4.5?

4.5 时我常去那,ji nian bei 附近全是花圈。可疑的是有非常大的汽油味。或许当局出下策,引起火灾可以疏散广场的人群。
叔, 那什么,咱