四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

一个历史性的瞬间。。。

火.. [复制链接]
是老甲帮我买的DIANA F+到手拉。。
UWB 发表于 2011-8-3 04:11

这个东东? 能干什么啊?50刀就能在网上买到,干嘛还要老甲从绵羊国给你寄?

开箱照在这儿。。

在此再次感谢老甲。我的第一个真正的LOMO机。
今晚出去,第一卷儿过期的120 (AGFA) 已经快拍完了。

这个东东? 能干什么啊?50刀就能在网上买到,干嘛还要老甲从绵羊国给你寄?

...
袜贩 发表于 2011-8-3 04:15

50刀买不到闪光灯VERSION。 砸你个袜子。
再说了,书记寄来的,能一样吗?从别人随便网上买的,会有一样的重要性和历史意义?会有一封热情洋溢的信在包裹里??

50刀买不到闪光灯VERSION。 砸你个袜子。
再说了,书记寄来的,能一样吗?从别人随便网上 ...
UWB 发表于 2011-8-3 04:23

wow!!!还有信啊!!!!!!!!!!!!!既热情,又洋溢!!!

扫上来看看?

wow!!!还有信啊!!!!!!!!!!!!!既热情,又洋溢!!!

扫上来看看? ...
袜贩 发表于 2011-8-3 04:28

想得美,才不给你看。 除非你哪天也要照胶卷-大概太阳要从西边出来。 

哇。四海人民公社国际大团结万岁,万万岁!

俺对那封信更感兴趣一些

开箱照在这儿。。

在此再次感谢老甲。我的第一个真正的LOMO机。
今晚出去,第一卷儿 ...
UWB 发表于 2011-8-2 12:16

wow, 漏墨机啊。。。。。 , 能拍6x6的? 等着看猪猪的梦幻片片啦。。。

甲书记还在睡觉。。我等他醒了再说。。
UWB 发表于 2011-8-2 23:12

估计老甲不是在天上飞就是落地FB去了

想得美,才不给你看。 除非你哪天也要照胶卷-大概太阳要从西边出来。  ...
UWB 发表于 2011-8-3 04:30

强烈要求公开那封信,让我们看看老甲是怎样“热情洋溢”的,让我们也帮你高兴高兴,

说明一下,老甲帮我买的这个是原版的DIANA F,COLLECTOR'S ITEM。
我以为现在和原来的都叫DIANA F+ 。。(再看一眼袜子贴的才意识到。) 
我的这个距离不用米,用英尺。。

还一个有意思的。。老甲邮寄的包裹两层。皮里面是个美国邮寄包。我还奇怪,不是从新西兰本地买的吗?再一看,原来是老甲回收了一个装镜头的盒子,他从米国标来的。这个盒子这下地球可是转了一大圈了。 

俺对那封信更感兴趣一些 ...
土城 发表于 2011-8-3 05:27

公社如家。

wow, 漏墨机啊。。。。。 , 能拍6x6的? 等着看猪猪的梦幻片片啦。。。 ...
Stone 发表于 2011-8-3 05:29

这个比较特别,120胶卷能照16张,出来的是 4.2x4.2

很激动,明天照完,就等着看冲洗结果了 。不知道会怎样。。

估计老甲不是在天上飞就是落地FB去了
yaoayao 发表于 2011-8-3 05:46

怪不得他不理我。。

强烈要求公开那封信,让我们看看老甲是怎样“热情洋溢”的,让我们也帮你高兴高兴,   ...
顺手 发表于 2011-8-3 05:55

甲书记写了是'公开信'了吗? 没  有!!
我自己高兴就行了。

俺对那封信更感兴趣一些 ...
土城 发表于 2011-8-3 05:27

“四海人民公社国际大团结万岁,万万岁!”
    凭这句话,俺要砸你。俺只见他们俩团结了,又是相机又是私密信。在这之前怎么团结的,俺们都还不知道呢!
除非,全体社员都收了相机和热情洋溢的信,才叫大团结!