四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

[运动] 白捡的垒球赛

我哪像你那么与人为恶呢? 我只是善意的纠正,没有去砸。
袜贩 发表于 2011-9-13 05:10

别那么虚情假意。嘿嘿
砖头留着还能该厨房。

correction: it is not baseball, it is softball. Mens' game is baseball, the ball is much smaller, ...
soxfan 发表于 2011-9-12 09:32

谢袜贩解释,俺其实不怎么懂,瞎唬弄。

你后来进网子了?    拍的很精彩!
新满人 发表于 2011-9-12 09:47

谢鼓励。还是缺乏经验,应该光圈再大些,把背景胡掉。图6那样的开口,俺这边也有,取景正好。俺在教练头顶上哗哗扫射,他们也不干涉。

#6的时机抓的好。那肯定是个K。 #7不一定是。

月湾以后该多拍拍体育片,有300定焦和7D,不拍体育有点浪 ...
袜贩 发表于 2011-9-12 09:52

谢谢袜贩建议,以后可以考虑多去那里照相。没体育的周末很少,何况可以照别的题材。

月湾这中秋节真是快乐哈!
抓拍好,动感强!#2尤其绝!
大家拿 发表于 2011-9-12 09:52

其实去送镜头很不情愿的。后来赶上体育比赛乐了。谢大家拿鼓励。

#4画质非常好!
Stone 发表于 2011-9-12 12:31

4#是300定焦拍的,那个镜头确实很好用。F2.8的更好,贵得不得了。

汽油赚回来了。
澳洲大头 发表于 2011-9-12 13:18

应该说,看球顺便卖镜头,更舒服点。问那个学生(他姓Laung梁),怎么会买这个头,他说上网看了评论。跟社长买器材不吃亏,哈哈。他相机是T2i,有个小痰盂儿和百微,可能把套头买了,又没有广角头。新生没车开,在学校附近养车很不划算,所以没有交通手段,只好请人送过去,宁可多出钱,也许是没压价的理由。

330买的350卖?你牛大了
傻瓜满多 发表于 2011-9-12 23:07

实际情况是319加20运费,又搭了个CanonUV镜10刀,只多得1刀,去掉12刀油钱,等于11刀玩了3个月。不算太牛。

#2,4,6,7,10,11
#6很有意思
lao5 发表于 2011-9-12 14:01

谢老5,喜欢那么多,月湾受宠若惊。

回复  moonbay

这个不叫棒球叫垒球。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-9-13 02:55

知道了,改了题目。你们怎么都知道这个,就俺傻,干脆也叫俺傻叔得了。

回复  soxfan

ops. 刚砸了月亮湾一砖头才看就你已经先砸了。
柞里子 发表于 2011-9-13 02:59

以后你们看好了一齐砸,凑一堆砸痛苦轻点。

我哪像你那么与人为恶呢? 我只是善意的纠正,没有去砸。
袜贩 发表于 2011-9-13 05:10

对,袜贩绝对厚道,还不是装的。

实际情况是319加20运费,又搭了个CanonUV镜10刀,只多得1刀,去掉12刀油钱,等于11刀玩了3个月。不算太牛 ...
moonbay 发表于 2011-9-13 06:24

时间不是合适的参照物,要看用了多少次。嘿嘿

回复 1# moonbay

鼎
#4,#12
#4:看那姿势应该是长传。#12:好像有点不连贯(但有哪架势)。外野的捡球和传球是一气呵成的。

时间不是合适的参照物,要看用了多少次。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-9-13 06:36

是的,睡觉和平时是不照相地,可卖镜头的都以时间做参照物呢。老挂上和频繁换镜头的损害也不同,用多少次也是相对的了。碰到一个卖24-70L头的,说用了5年,天天用,吓得退了念头。