四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

哈哈,又在摄坛掐起来了

火.. [复制链接]
回复 23# 新满人
为什么不可以呢?现在如今眼目下,美女都和红十字搞上了呀!!

回复 24# yaoayao
俺反省一下,俺这个死不悔改的菜鸟就是先在那里发贴的,那里网友都挺好的。俺就喜欢胡说八道,俺整天人前人后的装,上个网还装,俺觉得俺的人生就太装了。还是这里不需要装,比较好玩!

一个男的跟一个女的搞战略合作伙伴关系?  书记你有没有搞错哦?!  ...
新满人 发表于 2011-7-10 10:48

搞错了吗?“性”呢?怎么给“骟”了

你这说法恐有文人炒作之嫌。嘿嘿当初那坛子处于草创阶段,又不能直接上图,谈不上什么其乐融融。

是否有 ...
柞里子 发表于 2011-7-10 11:42

我不是说了,大概齐嘛。内幕咱就不知道了。

回复 29# 柞里子
以质量取胜嘛!您真以为数量产生质变呀?
我最近打了三次烟花(今天刚回来),每次都打了几百张,俺要是都贴了,大侠您一定会戒了咔嚓的。

回复  柞里子
以质量取胜嘛!您真以为数量产生质变呀?
我最近打了三次烟花(今天刚回来),每次都打了几 ...
要管3721 发表于 2011-7-10 12:36

你的推理逻辑混乱。嘿嘿
冷清与质量高低没有比然的关系。
根本就没谈质量的问题。

难道乌合之众,逻辑性就很强?

白是绿的呀,还在公社潜伏?  我觉得摄友想去哪里与拉布拉银木有多大关系,以前部落还有像样点的照片,现在 ...
yaoayao 发表于 2011-7-9 19:13

这白主席是狭隘了点,因特网上都是虚拟身份,本来流动性就极强,她怎么会觉得拉两个人就能把坛子拉垮了呢。。。

我觉得主要原因是不能直接上图。
转图太麻烦。

咱也别笑人家门可罗雀。
咱这也并不热闹。
一天难得有10 ...
柞里子 发表于 2011-7-10 12:21

太多了也不好,看不过来,会错过很多。

俺今天又找着地方打烟花了,热闹没有看到,可惜了。俺这就去万维看看。
为什么每次摄坛的围观都轮不到我呀 ...
要管3721 发表于 2011-7-10 12:25

我一招呼你,你就在电脑跟前啊?

这白主席是狭隘了点,因特网上都是虚拟身份,本来流动性就极强,她怎么会觉得拉两个人就能把坛子拉垮了呢 ...
Stone 发表于 2011-7-10 12:48

估计她有可能是公摄的资深社员,要不从来没有在摄坛贴过图呢? 因为她怕暴露自己在公摄的身份。

至于她在这里有多资深,还指望大家把她挖出来呢。

回复 40# 袜贩
俺去万维,啥都没有看到。天都亮了,俺刚赶写完公社的批评稿,您给看看?
晨安!

回复  袜贩
俺去万维,啥都没有看到。天都亮了,俺刚赶写完公社的批评稿,您给看看?
晨安! ...
要管3721 发表于 2011-7-10 13:24

你要能看到,就不是她了。

你要能看到,就不是她了。
袜贩 发表于 2011-7-10 13:32

我怀疑是问题多。她的疑点最多,最近就不冒泡了嘛。

我怀疑是问题多。她的疑点最多,最近就不冒泡了嘛。
社员甲 发表于 2011-7-10 13:39

绝对不是问题多,这不符合她的性格。另外,问题多最近病了一场,和不道的病很可能有点相似(但没有那么严重)。她现在要大幅度减少上网时间来恢复健康。
再说,和我掐架的时间是半夜,是问题多的凌晨5点,时间上不可能。