四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

安全的几个角度

火.. [复制链接]
还真是拍摄的好机会。给政府施加压力同时提供拍摄机会,真是一举两得。

想知道他们抗议什么 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-30 06:42

长话短说吧,前段时间网上爆出澳洲出口的牛在印尼屠宰场受到不牛道的待遇。震惊全国。这些人就是要求政府禁止生牛出口。以免我们澳洲的牛受到不牛道的待遇。

你举这个例子恰恰说明澳洲人民是如何给政府施加压力的。

闹半天,你是说拘留中心里的“船民”。是,船民闹事已经有一段时间了。说来可能不中听,那些人还不 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-30 06:40

啧啧啧,印尼政府是世界上有名的腐败政府,这些难民就是想过上正常人的生活而已。

啧啧啧,印尼政府是世界上有名的腐败政府,这些难民就是想过上正常人的生活而已。 ...
问题多 发表于 2011-7-30 06:48

你说的有道理。但这是澳洲国家安全和国家利益问题。不属澳洲社会内部问题。嘿嘿。

你说的有道理。但这是澳洲国家安全和国家利益问题。不属澳洲社会内部问题。嘿嘿。 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-30 06:50

缺乏全球化的观点,不顾兄弟民族的死活嘛。嘿嘿

你说的有道理。但这是澳洲国家安全和国家利益问题。不属澳洲社会内部问题。嘿嘿。 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-30 06:50

那今天的抗议可是政府和商业利益勾结的问题,你赶紧去掺和掺和,别给抓起来哈。看看,这还有自我保护介绍
http://photographywithoutborders.org/2011/01/photojournalism-how-to-photograph-protest-safety-security/
http://photographywithoutborders.org/2011/01/how-to-photograph-protest-demonstration/

那今天的抗议可是政府和商业利益勾结的问题,你赶紧去掺和掺和,别给抓起来哈。看看,这还有自我保护 ...
问题多 发表于 2011-7-30 06:52

给政府施加压力总的来说是好事啊。这不,澳洲的制度允许这样做不是?

你这两个链接还真是不错。收下,回头有时间看看。

缺乏全球化的观点,不顾兄弟民族的死活嘛。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-7-30 06:52

总有一天会实现全球民主的。要有信心。

总有一天会实现全球民主的。要有信心。
澳洲大头 发表于 2011-7-30 06:58

大头的话怎么听起来跟老列的差不多嘛。嘿嘿

他们抗议什么?我前面的帖你可能没看到:
    长话短说吧,前段时间网上爆出澳洲出口的牛在印尼屠宰场受到不牛道的待遇。震惊全国。这些人就是要求政府禁止生牛出口。以免我们澳洲的牛受到不牛道的待遇。
澳洲大头 发表于 2011-7-30 06:46

大头的话怎么听起来跟老列的差不多嘛。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-7-30 06:59

就是。但不是靠革命。我预计今后的社会大进步是科技发展的结果。比如电脑解决全民决策问题。。。。。。

我还没吃早饭呢,先喷了这么多口水。我先吃饭去了。。。。。

给政府施加压力总的来说是好事啊。这不,澳洲的制度允许这样做不是?

你这两个链接还真是不错。收 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-30 06:55

第一链接最后一张照片真不错。嘿嘿

就是。但不是靠革命。我预计今后的社会大进步是科技发展的结果。比如电脑解决全民决策问题。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-30 07:02

不可能。资源好比一张不会增长的饼,分享的人越多,每人所得的份越少。
最后必然是依靠天灾或人祸,或者人祸导致的天灾解决问题。

你这两个链接还真是不错。收 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-30 06:55

我没说不是好事,我是说你们公民有那么机会别不用,光惦着给自己所在国的政府唱赞歌的话,就和倪萍大妈差不多了。

我没说不是好事,我是说你们公民有那么机会别不用,光惦着给自己所在国的政府唱赞歌的话,就和倪萍大妈差 ...
问题多 发表于 2011-7-30 07:08

这几天说的不是中国动车的事嘛。它和澳洲没关系嘛。。。。。当然,就澳洲这块来说应该鼓励华人积极参政。我是不行了,老道都看出来我有表达能力有问题。。。。。

另外,说这些的目的不是要比,说中国怎么不好,澳洲怎么好。而是怎么使中国改进的更好。