四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jimbo

谁是凶手

火.. [复制链接]
我们这儿苗人的屠宰场卖活鸡,活羊,活猪,自己挑,挑完了他们帮你屠宰清洗,一只土鸡6美元,羊肉也比超市的便宜,我觉得每次去挑羊实际是去解脱它,早死早投胎。。。

里面味儿极大,工作人员不停地用水冲地,还是不行,我们一般都是几家分一只羊,有一哥们去了看了然后就不吃带回去的羊肉了,说是摸上去还热乎呢,有点心里障碍,呵呵。。。

说起来杀动物,我有一个朋友是在医院的生物实验室干。在那里将近10年杀了老鼠无数。有一天见了面看见他睡眼惺忪的,问他怎么了,这位老兄说头天晚上梦见成千上万的老鼠在追着他讨命,而他是拼命的跑着躲,吓的他醒来好几回。但每次一睡下,这些老鼠就又来了。搞得他没有睡好觉。

剧团看来不是吃素的嘛
jimbo 发表于 2010-10-2 21:05

瑞典这里也新闻报道过,有个商贩想说明他的羽绒衣服都是资格的鸭绒,就在活生生的鸭群里面,拿起一只鸭来就拔毛,还说:我们的鸭绒都是资格的。

过去一邻居杀鸡是这样杀的:他家住一层,有个后阳台,看着像剧院的包厢,他就站在阳台里,把活鸡头一剪刀下去,往阳台外面一丢,那没头的鸡还能站着,只是无头而已,伤口汩汩流着鲜血,俺一见司机的头像就想到那鸡!不一会儿,终于流血过多,倒在地上。

哇咋。现在看着这个还真是于心不忍了。
新满人 发表于 2010-10-3 10:07

你老兄还是有慈悲之心嘛。

我没亲手干过,可见过。用一个碗放点盐,接放出来的血。蒸熟切块,做成美味的鸡(鸭)血汤。

记得小时候 ...
sth2say 发表于 2010-10-3 10:17

这加些盐的做法小时也见过呢。

说起来杀动物,我有一个朋友是在医院的生物实验室干。在那里将近10年杀了老鼠无数。有一天见了面看见他睡眼 ...
袜贩 发表于 2010-10-3 11:19

哈哈哈,这杀老鼠做实验,俺们也干过;不过没有做过噩梦

我们这儿苗人的屠宰场卖活鸡,活羊,活猪,自己挑,挑完了他们帮你屠宰清洗,一只土鸡6美元,羊肉也比超市 ...
不道 发表于 2010-10-3 11:46

你们那里的土鸡,土羊以及人工屠宰费都不贵呀

瑞典这里也新闻报道过,有个商贩想说明他的羽绒衣服都是资格的鸭绒,就在活生生的鸭群里面,拿起一只鸭来 ...
幸福剧团 发表于 2010-10-3 15:13

这活生生的拔毛也够心狠

过去一邻居杀鸡是这样杀的:他家住一层,有个后阳台,看着像剧院的包厢,他就站在阳台里,把活鸡头一剪刀下 ...
moonbay 发表于 2010-10-3 20:52

西人杀鸡多是一刀将头切下。