四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

多伦多艾滋病纪念碑

火.. [复制链接]
诠释权利!

疫苗的事俺不知道,说老实话,俺也不是搞艾滋病的,不知研究成果具体发展到哪个阶段。也许现在研究出来疫 ...
大家拿 发表于 2011-5-21 07:49

也许就是你说的这样,到临床换药很长时间。
提到天花,好像澳洲最近(昆士兰?全澳?)有些孩子感染了天花,孩子的幼稚园发了一个通告,
她的那个幼稚园环没有,但是别的已经有了,
有点搞不懂,这东西不是已经灭绝了吗?

谢袜子!那些人根本不知道艾滋病是怎么回事,这是一种免疫系统疾病,传播途径之一是粘膜直接接触,不安全 ...
大家拿 发表于 2011-5-21 07:39

支持大妹!!!对待艾滋病患者,我们应像对待任何其他绝症患者一样,同情、关心和帮助(如果可能)。

诠释权利!
无戒徵观 发表于 2011-5-20 19:25

权利同等。嘿嘿。

也许就是你说的这样,到临床换药很长时间。
提到天花,好像澳洲最近(昆士兰?全澳?)有些孩子感染了天 ...
MyNameIs 发表于 2011-5-20 20:21

确定是天花哈?不行,这个得找搞流行病的专家来仔细解释这事,俺不敢忽悠。

支持大妹!!!对待艾滋病患者,我们应像对待任何其他绝症患者一样,同情、关心和帮助(如果可 ...
MyNameIs 发表于 2011-5-20 20:37

就是啊。病人就是病人,不管是啥病,同样对待。举个例子,某人一时痛快,暴饮暴食,得了急性胰腺炎,抢救都没救过来,壮烈牺牲。你说有的人就好不嫣嫣的得上了艾滋病,被人唾弃,这叫咋说的呢。。。

确定是天花哈?不行,这个得找搞流行病的专家来仔细解释这事,俺不敢忽悠。 ...
大家拿 发表于 2011-5-21 10:01

天花似乎是肯定的,政府也发了通告。不过好像问题不大,
多发生在baby room,俺接到幼稚园的通告,就给她请假了,
这孩子有点小八婆,老跟老师忽悠她两个未出世的妹妹,还总往baby room跑,哄那些小baby玩,,,,
我一般接她后去医院看他妈妈,一路上她嘴不待闲的,这个带了没有,那个带了没有,,,,,,
现在好了,在家她帮助准备很多东西,自己做不了的,还会指使我,去医院前还要仔细检查,她比谁都忙活,

HIV病毒的携带者,和病人有什么区别呢
rpan 发表于 2011-5-21 07:16

这里有介绍这方面知识的: 爱兹病

最后这个是类似公寓楼的墓穴,城市里很常见。我老母亲就喜欢这个,吵着要高层的。说是以后看得远一点。老满已经在牛腰替她老人家置办好了。

最后这个是类似公寓楼的墓穴,城市里很常见。我老母亲就喜欢这个,吵着要高层的。说是以后看得远一点。老满 ...
新满人 发表于 2011-5-23 06:15

孝子啊,顶一下!买一个多少层的?