四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

哈哈,又在摄坛掐起来了

火.. [复制链接]
绝对不是问题多,这不符合她的性格。另外,问题多最近病了一场,和不道的病很可能有点相似(但没有那么严 ...
袜贩 发表于 2011-7-10 13:59

您指的方向就不对,我觉得不是绿的。

不过,部落里的河神挺有意思,像版主一样在那兢兢业业地顶帖子,比白杨还辛苦……也时不时地到这来溜溜,看见gege说“也是那边的?”,不敢提“公摄”两个字。部落的家法很严呀。

咳咳,俺跟着你们过来是因为在那边怎么也贴不上片。猪猪都快把着手教了,也不行。赶上大头充大头蒜,就跟过来了。这纯粹是技术问题,提不到别的。如果部落认为是把人拉走了,有点冤枉。

另外这个白羊版主如果在拍片上很有一套的话,我们应该多请教,反正猪猪和袜子对俺帮助很大,可惜离的太远,要不还能多学东西。 如果人家版主真有两下子,等大头回来应该把她请过来给咱讲讲,弄个系列讲座啥的,甚至给咱当个版主也不屈才。如果部落家法严的话,让她披个坎肩就是了。【希望白杨版主看见俺这帖。】俺愚笨,就在公社一个地方玩,知道咱社好多人到处去玩,大家谁也不忌讳。你们几个到那边总气人家,还埋怨人家生气,特别是书记,党性太差 如果大家不论是到公社还是走部落都平趟,多一个地方玩更好玩嘛。

说完了。
不,许,拍,砖!!!

咳咳,俺跟着你们过来是因为在那边怎么也贴不上片。猪猪都快把着手教了,也不行。赶上大头充大头蒜,就跟过 ...
土城 发表于 2011-7-10 17:05

我来说两句。咳咳……

她姨批评的对,我主观愿望是想活跃一下气氛,可是忽视了客观实际情况,那无形没有幽默感,很敏感、脆弱,实际起到的效果可能是扰乱了部落的平静。虽然我一再在公摄做检查,但是还是跑到部落去惹事生非,害得袜贩和大头都被驱逐了,客观效果是很坏的,白杨斑竹还得不断地打扫庭院。

我请求双规:在规定时间睡觉,在规定时间吃饭。请摄员们看我的行动吧。

我来说两句。咳咳……

她姨批评的对,我主观愿望是想活跃一下气氛,可是忽视了客观实际情况,那无形没有 ...
社员甲 发表于 2011-7-10 05:18

你的双规应该是:在规定时间上片子,在规定时间陪LD。

您指的方向就不对,我觉得不是绿的。

不过,部落里的河神挺有意思,像版主一样在那兢兢业业地顶帖子,比 ...
社员甲 发表于 2011-7-10 16:20

我和她正面交过手,感觉她说话的方式就是女士的方法。比如,她三翻五次的问我“你想知道我是谁? 就是不告诉你!”。

所以我认为,第一,这绝不是男人说话的方式!第二,她对公摄的事相当的熟悉,而且对公摄的很多人都有看法。她如果真的暴露自己在公摄的马甲,肯定是我们熟悉的人。

至于河神,也许是同一个人,但并不能证明TA是男的。因为TA除了上照上视频外,很少大部头的说话,估计是害怕暴露了身份。毕竟一个人再伪装的妙,也不可能以两种完全不同的方式说话。

咳咳,俺跟着你们过来是因为在那边怎么也贴不上片。猪猪都快把着手教了,也不行。赶上大头充大头蒜,就跟过 ...

他姨太善良了。你看大头和她提合作的事宜时,她那尖酸刻薄的样子,冷嘲热讽的把大头损了一顿,然后删贴了事。

太多了也不好,看不过来,会错过很多。
袜贩 发表于 2011-7-10 13:06

错过了比没有好。

错过了比没有好。
柞里子 发表于 2011-7-10 21:44

当然是比没有好,我的意思是说现在的公摄就不错。

当然是比没有好,我的意思是说现在的公摄就不错。
袜贩 发表于 2011-7-10 22:02

一整天不见一个新帖。这报怨或者说叹息可是出自你之口。忘记了。嘿嘿

我和她正面交过手,感觉她说话的方式就是女士的方法。比如,她三翻五次的问我“你想知道我是谁? 就是不 ...
袜贩 发表于 2011-7-10 20:43

我觉得版主匿名的做法是对的。尤其在人多的坛子。

版主应该用另外的马甲作为一般群众下海。

回复 49# 新满人

回复 50# 袜贩
河神上过革命电影,被白杨置顶,俺不满意,他也不着急,倒是“舟人”很介意,赶紧冒出来。俺也觉得河神装神弄鬼的,干这种坏事的都是男的。

姨说的对,咱又不是来找气生的,不喜欢麦当劳别去就是了嘛。再说那白杨版主也不容易,万维和咱这儿的性质不同点他们指望这个吃饭嘛,嘿嘿

要说那白杨在公摄,俺怎么觉得你最像啊

姨说的对,咱又不是来找气生的,不喜欢麦当劳别去就是了嘛。再说那白杨版主也不容易,万维和咱这儿 ...
傻瓜满多 发表于 2011-7-11 02:35

哦,也就是说有人在这里伤了你,你就到别的地方去。有人打了你的脸,你就捂着脸悄悄的离开?

好像你不是这样的人啊?