四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

真的是中邪了????

火.. [复制链接]
这事真有点邪门,最好请个风水师到深圳厂区看看是不是有犯冲的地方。迷信这个东西,不可全信,但也不能不信。

这老头还是个老顽固。

据说还是双人跳,就不知同步不同步了。。。。。真想不开

岂是邪门二字了得,要是小些的厂,没的说,头儿进班房,厂关门。郭台铭你惹得起吗

下面该花样跳了吧?自杀这东西有传染性.懂心理的给说说.

下面该花样跳了吧?自杀这东西有传染性.懂心理的给说说.
土城 发表于 2010-5-29 03:36

好像还要转体360度、空翻两周半呢。。。。。。

好像还要转体360度、空翻两周半呢。。。。。。
顺手 发表于 2010-5-29 03:51
这事闹的,听着都不象真的了.

死亡何以让人如此恐惧呢?

死亡无时无刻不在生命之中,这是[挪威的森林]那本书里说的,其实我们中国人老早就有这种看法,伟大的虚无主义贩子,庄子,他老人家就无数次地说过,死亡不过是一个开始,如同生命是一个开始一样。

“生亦何欢,死亦何忧”,凭心而论,这个世界有什么值得我们留恋的呢,除了爱,不过是些未尽的责任而已。 口腹之欲,心灵慰籍,远没有永恒安眠对我的诱惑更大。每日琐碎,终身忙碌,一切都是那么的predictable,往前一看,你的未来20年,50年早已一目了然,你真的有那么enjoy life么?

“不知生,焉知死”,那些纵身一跳的人们,我希望他们是想开了才跳的。人生是一盘自己和自己下的棋,有人选择了弃权,我尊重他们的选择。

刚才吃了个黯然销魂饭。

死亡何以让人如此恐惧呢?

死亡无时无刻不在生命之中,这是[挪威的森林]那本书里说的,其实我们中国人老 ...
不道 发表于 2010-5-29 04:30

这话说的轻巧。可是当你真的面对那一天,再往前一步,就是灰飞烟灭,永无回头时,我不相信你会毫不留恋身后的一切。包括你的那些相机,镜头!

这话说的轻巧。可是当你真的面对那一天,再往前一步,就是灰飞烟灭,永无回头时,我不相信你会毫不留恋身 ...
袜贩 发表于 2010-5-29 04:38

呵呵,you don't know me.

刚才吃了个黯然销魂饭。
leicaski 发表于 2010-5-29 04:36

。。。
熊熊圣火,焚我残躯。生亦何欢,死亦何苦。
为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。
怜我世人,忧患实多。怜我世人,忧患实多.
。。。

多念念转生咒吧。

顾君秋站在春光里的Brooklyn大桥上,神情落莫。过往的行人在夕阳的余辉下,对只单影孤的他不免多看两眼,几只溜弯的狗儿从他身边经过,嗅了嗅,原本活泼乱跳的狗儿却象染上了什么怪病,蔫头搭脑地叫也懒的叫,怏怏地去了。

“现在连狗儿也懒得理我了么?”

顾君秋换了个姿势,仍旧望着桥下的河水发呆。父母去世后,顾君秋依照父母的遗愿和安排,从国内的大学退学来到美国重读本科,一晃已是五年有余。两年前的同一时间,顾君秋在NYC找到了一份还不错的工作,在自己租来的小屋里,顾君秋虽然还是寂寞,却也总算是安定了下来。

他没什么朋友,每天朝九晚五的生活让他觉得自己似乎已经成了NYC这座巨大机器的一部分,越来越有规律,也越来越痛楚地感觉到每次运转带来的磨损。

六个月前,公司因为不景气而裁员,顾君秋不幸就在裁员的名单上。学生贷款还没还清,顾君秋本来就没有什么积蓄,现在更是到了山穷水尽的地步。房东已经通知他下周无论如何要搬出去。

其实并非找不到工作,顾君秋只是突然一下子对人生失去了兴趣。

“什么事业爱情,不过就是金钱和女人,一点一点地积攒,钻营,再一点一点地消耗掉,有什么意思呢?”顾君秋抬眼望了望渐渐沉下的夕阳,似乎把肺里最后一点生气也吐了出去。

远处的夕阳映红了天际,水面上是满是凛凛的金光。桥上喧嚣的车流声盖住了桥下不紧不慢的流水声。一点,一点,城市的灯光慢慢取代了最后一抹夕阳的余辉。

傻叔不是想看我写的小说么,这有一段,三年前写的,我刚才又看了一遍,呵呵,好久不写,读起来感觉象是读别人写的东西一样,平心而论,我觉得还可以,马马虎虎了。