四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

马路边草坪上也可以这样吗?

火.. [复制链接]
栏杆外面就是人行道和大马路,她们就这样对着行人。。。。。
我是顺手在对面隔着马路拍朝她们拍的,不好意思近距离拍。

阳光MM合情合理

又是一个证明顺手那里都是北欧维京的后代。 跟我们这里完全一样嘛。。

就是么,这比光膀子暴露多了。嘿嘿

就是么,这比光膀子暴露多了。嘿嘿
问题多 发表于 2010-7-7 17:57

没戴眼镜吧,mm没光膀子

没戴眼镜吧,mm没光膀子
徒工 发表于 2010-7-7 22:53

说的是暴露多少,不是是否光膀子,嘿嘿

又是一个证明顺手那里都是北欧维京的后代。 跟我们这里完全一样嘛。。 ...
UWB 发表于 2010-7-7 16:27

不好意思,顺手孤陋寡闻,谁是维京?

向前向前

不好意思,顺手孤陋寡闻,谁是维京?
顺手 发表于 2010-7-8 05:18

就是那个从我们这里去的戴狼牙帽子,奸杀掠夺的VIKINGS 啊。 比哥伦比亚早500年穿越大西洋到北美洲。 
我记得你们那附近有个叫 LITTLE NORWAY的地方。二战的时候也有营地。

如果出车祸可以赖她们

如果出车祸可以赖她们
夏凉 发表于 2010-7-8 20:47

你这不就是拉不出#¤%& 来怨茅房嘛。。

OSLO那马路边上有全果的,你让班猪给拍几张贴上来.

OSLO那马路边上有全果的,你让班猪给拍几张贴上来.
土城 发表于 2010-7-9 02:59

全果的我还没见过。。。至少是没注意到 。 我的POWERSHOT死了,没长焦镜头,不好照。不过有没穿上衣的MM。。 离马路不太远。

俺几次夏天去都见过,就在路边的绿地果着,离行人咫尺之遥.你要注意了.
OSLO外边有个果体浴场.有人主动要带俺去见识见识.因为前提是俺也得果,俺就没去成.前几天听说在我们这边Devon也有果体海滩,正打算去一次.......

全果的我还没见过。。。至少是没注意到 。 我的POWERSHOT死了,没长焦镜头,不好照。不过有 ...
UWB 发表于 2010-7-9 04:07

我强烈要求去北欧旅游。。。