四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[特色] 成功了

火.. [复制链接]
上回说到黎巴嫩人的Tabouleh。真好吃啊,回到英国我还总惦着,到了超市一看那菜颜色,我就没了食欲。可是,这几天一想起来就魂牵梦绕啊。终于咬牙买齐佐料自己做一回。

flat leave parsley, mint 切碎按照4:1的比例, burgle wheat煮熟,加柠檬汁,橄榄油,盐,辣椒粉。
15分钟解决战斗。好吃死人不偿命啊,嘿嘿

女童鞋适合吃这个,保持苗条哈

女童鞋适合吃这个,保持苗条哈
百步穿杨 发表于 2011-1-8 22:41

这是中东人每顿饭要吃的10-20个色拉之一,嘿嘿

不习惯
还是喜欢中餐

不习惯
还是喜欢中餐
百步穿杨 发表于 2011-1-8 23:00

今年回国中餐馆都叫卖烤鱼。一吃,就是西式的做法,但是却号称中餐,还有烤肉,就是中东做法,再往这边移也是新疆的,嘿嘿。但是中国食客都一边流着哈喇子一边说:好吃,好吃。你喜欢吃的那类海外人士中餐,在国内已经基本上无人问津了,嘿嘿

今年回国中餐馆都叫卖烤鱼。一吃,就是西式的做法,但是却号称中餐,还有烤肉,就是中东做法,再往这边 ...
问题多 发表于 2011-1-8 23:13

“你喜欢吃的那类海外人士中餐”,你怎么知道?瞎猜嘛

“你喜欢吃的那类海外人士中餐”,你怎么知道?瞎猜嘛
百步穿杨 发表于 2011-1-9 00:10

哈哈,你居然改口了,你确实喜欢吃。

我认识一位叙利亚太太,人很耐斯。属中东白人美女的类型
每逢过节,总是弄一些中东菜来同大家分享。
据说她在她们hometown还是小有名气的厨师。
可惜,总感觉这些中东菜有些怪怪的味道,实在谈不上好吃
还是中餐好!

我认识一位叙利亚太太,人很耐斯。属中东白人美女的类型
每逢过节,总是弄一些中东菜来同大家分享。 ...
百步穿杨 发表于 2011-1-9 01:27

中东老太太也有我这样的懒婆娘吧?中东菜实际上有很多和中国的口味非常接近,你没碰上好厨师而已,你问大叔虽然不太会做,但是还属于遍尝百草的那种,你这个只吃中餐的说明你味蕾比较地单调,不够敏感。嘿嘿

“中东老太太也有我这样的懒婆娘吧?中东菜实际上有很多和中国的口味非常接近,你没碰上好厨师而已,你问大叔虽然不太会做,但是还属于遍尝百草的那种,你这个只吃中餐的说明你味蕾比较地单调,不够敏感。嘿嘿”

这分明是兔食嘛

这分明是兔食嘛
顺手 发表于 2011-1-9 02:04

看你的兔牙都露出来了,嘿嘿

看你的兔牙都露出来了,嘿嘿
问题多 发表于 2011-1-9 02:05

那是老满的标准照

那是老满的标准照
顺手 发表于 2011-1-9 02:16

老满还有啥更标准的?

看着配方应该好吃。连菜带片都顶了!