四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 学区音乐会(1)

`
我们男孩呢?

原帖由 社员甲 于 2009-2-25 16:40 发表
我们男孩呢?

哎,阴盛阳衰

挺好!特顶“音乐老师”和“初小女孩”两张。

凭什么校长就得是难的?给女教师涨工资!嘿嘿

原帖由 社员甲 于 2009-2-25 16:40 发表
我们男孩呢?

开演前,只看女孩。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-25 19:29 发表

哎,阴盛阳衰

男的当领导了,你还不知足

原帖由 大家拿 于 2009-2-25 19:39 发表
挺好!特顶“音乐老师”和“初小女孩”两张。

高小女孩难度最大,坐在我后面的观众席上,1/4秒,记得中间还有个人闪过。

原帖由 问题多 于 2009-2-25 21:39 发表
凭什么校长就得是难的?给女教师涨工资!嘿嘿

支持!

不过初小的正副校长都是女的。男教师才3个。

你这照片是直接从相机里转来的吗? 调整一下色彩会好很多。比如:

原帖由 sth2say 于 2009-2-25 23:47 发表

支持!

不过初小的正副校长都是女的。男教师才3个。

不会调颜色。师傅教教?

我有Photoshop Element

你那个费翔不是很好吗?

我只是用的picasa的eye drop工具,点到自认为应该是白色(而实际上不是)的地方,另外,调整色温和色饱和度均可以做到。PS可以用自动色彩,色彩平衡, eye drop等工具,没有特定的模式。 Play around with color.

原帖由 sth2say 于 2009-2-26 00:41 发表
不会调颜色。师傅教教?

我有Photoshop Element

俺也不调色,最多调对比度.不过看到有的软件有那种色线,红红绿绿的,不知怎么调

原帖由 袜贩 于 2009-2-26 01:01 发表
你那个费翔不是很好吗?

我只是用的picasa的eye drop工具,点到自认为应该是白色(而实际上不是)的地方,另外,调整色温和色饱和度均可以做到。PS可以用自动色彩,色彩平衡, eye drop等工具,没有特定的模式。 Play around with c ...

费翔没调过。我以前试过Hue,摸不着头脑,就放弃了。

这是用pse的Skin Tone调原片,再用Irfan resize到800. 怎么没你的清晰啊。

这张片子我只是用的picasa的sharpen工具。如果想要锐度好的片子,锐化是每张片子必不可少的过程。我一般在reszie到最终尺寸后,最后一步就是锐化。用PS的USM, strength 40, Radian 0.4, Threshhold 1.0。 这样的锐化强度应用两到三次。

原帖由 sth2say 于 2009-2-26 01:45 发表

费翔没调过。我以前试过Hue,摸不着头脑,就放弃了。

这是用pse的Skin Tone调原片,再用Irfan resize到800. 怎么没你的清晰啊。