四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 日落印象

`
对不起,贴错了。应该去傻瓜家的。

好家伙,真是印象派天才,嘿嘿

原帖由 sth2say 于 2009-4-14 01:49 发表
对不起,贴错了。应该去傻瓜家的。
哈哈,兔子,你这精神病可比我严重多了,我看太阳还是圆的,这太阳在你眼里就像原子弹爆炸 I feel much better now,there is someone worse than me哈哈

拍的真好。

就是这样最好。欢迎小社员!

老满多满自信的啊!

其实那两张片子满好的,主要是看你的主题是什么,想要表达什么。没有人说拍太阳必须是按你那片子的拍法。起码我就没觉得她的片子worse than yours。而且我更觉得这里面有一种强烈的热情,一种能熔化一切的热情,不像你的片子,四平八稳的。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-4-14 02:43 发表
哈哈,兔子,你这精神病可比我严重多了,我看太阳还是圆的,这太阳在你眼里就像原子弹爆炸 I feel much better now,there is someone worse than me哈哈 ...

原帖由 袜贩 于 2009-4-14 03:19 发表
老满多满自信的啊!

其实那两张片子满好的,主要是看你的主题是什么,想要表达什么。没有人说拍太阳必须是按你那片子的拍法。起码我就没觉得她的片子worse than yours。而且我更觉得这里面有一种强烈的热情,一种能熔化一切 ...
袜子这脑子咋一点弯也不会转呢 哎,俺啥时候说她的片不如我了?她说这片子应该放到傻瓜家,所以俺才调侃一下她。唉!真不知道当初你是怎么把LD骗到手的

你那话确实是不太明白嘛,不同的人会有不同的理解。而且你跟一张落日的片子给人以你想证明她的不如你的。如果你是在调侃sth2say,你跟这个片子就有点不伦不类了。人家“有话要说”实在不知道如何回答你了,所以我只好跳出来了。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-4-14 03:44 发表
袜子这脑子咋一点弯也不会转呢 哎,俺啥时候说她的片不如我了?她说这片子应该放到傻瓜家,所以俺才调侃一下她。唉!真不知道当初你是怎么把LD骗到手的 ...

1# 张不错

感觉老多那张左边有点堵了。

俺跟张片子是说,她那个不应放在我家,俺老了,四平八稳,她那个是 young lady 烈火般的热情,嘿嘿。
好了,该交待你当初怎么把LD骗回家的了

这个应该在谈天说地里是吧?

原帖由 傻瓜满多 于 2009-4-14 04:14 发表
好了,该交待你当初怎么把LD骗回家的了

原帖由 sth2say 于 2009-4-14 01:30 发表
女儿照的。

好漂亮的色块!快超过你了。

不要争不要吵,我觉得这两张的水平,嘿嘿,目前公摄没人能超过。。。。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-4-14 02:43 发表
哈哈,兔子,你这精神病可比我严重多了,我看太阳还是圆的,这太阳在你眼里就像原子弹爆炸 I feel much better now,there is someone worse than me哈哈 ...

你虽然自称傻瓜,总是时不时想说明自己是装傻不是真傻。这不,抓了顶精神病的帽子,想送我女儿,不大好意思,就装傻转手给我扣上了。    

太阳比原子弹爆炸还厉害,凭你那“夕阳”心态,谅你也表现不出来。

你那太阳,不就是一个大灯泡嘛,一点看头都没有,nothing could be worse than that!

罚你立即停止打鸟,好好向我女儿学习如何表现太阳。歪打正着的也算。

原帖由 袜贩 于 2009-4-14 03:19 发表
老满多满自信的啊!

其实那两张片子满好的,主要是看你的主题是什么,想要表达什么。没有人说拍太阳必须是按你那片子的拍法。起码我就没觉得她的片子worse than yours。而且我更觉得这里面有一种强烈的热情,一种能熔化一切 ...

94。