四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 抖空竹

`
这实际上已不是名副其实的空竹了。真正的空竹是竹子做的,大圆头里是空的,上面有很多孔,转时会发声,转的越快声越大。照片里的那个是用软塑料做的,也不会响,不怕摔。不过第一二张里那个也许是竹子的,看不清。
本人也会抖,抛,小时候学的。

原帖由 顺手 于 2009-5-20 10:04 发表
这实际上已不是名副其实的空竹了。真正的空竹是竹子做的,大圆头里是空的,上面有很多孔,转时会发声,转的越快声越大。照片里的那个是用软塑料做的,也不会响,不怕摔。不过第一二张里那个也许是竹子的,看不清。
本人也会抖,抛,小 ...

全是塑料的,无声。骗骗老外够了。

原帖由 顺手 于 2009-5-20 10:04 发表
本人也会抖,抛,小 ...

我也会抖,但只限来回抖、只限两头一边大的那种。

抓拍好!
这个都空竹是要技术的。

原帖由 大家拿 于 2009-5-20 10:28 发表
抓拍好!
这个都空竹是要技术的。

最后一接好象蛮难的,第二次才成功。

我不会抖,技术性太高。。。。。

《准备》那张的姿势很好看。。。。。

这个抖得高水平。国际空竹大赛好像都是这么抖。我以前还以为只有中国人抖,后来发现外国人也抖起来了。嘿嘿

照得好。这个动作快,不好抓拍。高手。

真棒,弘扬中华文化

原帖由 问题多 于 2009-5-20 14:39 发表
这个抖得高水平。国际空竹大赛好像都是这么抖。我以前还以为只有中国人抖,后来发现外国人也抖起来了。嘿嘿

照得好。这个动作快,不好抓拍。高手。 ...

这个男孩在我们这儿华人里算是玩的有名气了。不过据说现在忙高中功课,不大练,水平明显下降,失误不少。

这个不难,难的是一头有轱辘的

原帖由 傻瓜满多 于 2009-5-21 08:36 发表
这个不难,难的是一头有轱辘的

我还就喜欢抖一头有轱辘不平衡的那种,我还能用绳子在棒棒的靠近尖头的地方抖,但比较难。还能让它在地上转,然后再用绳子兜起来抖。算了,不吹了,上个视频抖一抖那一头沉的给你们看看,不过不能露脸啊,录像是个技术活儿。

原帖由 顺手 于 2009-5-21 09:10 发表

我还就喜欢抖一头有轱辘不平衡的那种,我还能用绳子在棒棒的靠近尖头的地方抖,但比较难。还能让它在地上转,然后再用绳子兜起来抖。算了,不吹了,上个视频抖一抖那一头沉的给你们看看,不过不能露脸啊,录像是个技术活儿。 ...
快。。。。等不急了。。。。。

露脸也没关系啊!