四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

欢迎关闭老柞之。。。。

老柞有时候在竭嘶低里,把握不好个度。

假如袜子是病,老柞也不是药。

懂得智慧,不一定就拥有智慧。剧团在这里也说一句,老柞内在最缺乏的是爱,就如你那些枯竭,衰败的花一样。

所谓扬汤不能止沸。
原帖由 幸福剧团 于 2009-8-1 19:10 发表

懂得智慧,不一定就拥有智慧。剧团在这里也说一句,老柞内在最缺乏的是爱,就如你那些枯竭,衰败的花一样。

所谓扬汤不能止沸。 ...

关闭了,也挡不住幸福。呵呵。
看来你很爱“很爱封人ID的人” 的“爱心”。如此这般,就很不怎么小资了。嘿嘿
我觉得大头的意思,不是封闭老柞,是想快刀斩乱麻,一刀切。
老柞已经接受大头的意见。
不过,既然是树欲静而风不止,老柞愿意奉陪到底。

哈哈,幸福的种子发了芽!
是格格唱的吗?

亲切

嗨,小事一桩!没必要太认真,我倒觉得挺有趣的 ,不然公社气氛不够活跃
我在这里顺手表扬一下傻叔为活跃公社气氛所做的努力
很久没到处逛逛了,今天刚发现已经发生了如此有趣的的事,后悔没来得及参加

原帖由 顺手 于 2009-8-1 15:31 发表
嗨,小事一桩!没必要太认真,我倒觉得挺有趣的 ,不然公社气氛不够活跃
我在这里顺手表扬一下傻叔为活跃公社气氛所做的努力
很久没到处逛逛了,今天刚发现已经发生了如此有趣的的事,后悔没来得及参加 ...

哈哈,你冒泡啦?长周末不出去玩吗?

原帖由 幸福剧团 于 2009-8-1 19:10 发表

所谓扬汤不能止沸。 ...

其实砸砖也是鼓励。
《我们村里的年轻人》里的那句名言不是什么:“鼓励有正面鼓励,也有反面鼓励” 嘛

原帖由 水闸123 于 2009-8-2 06:48 发表

其实砸砖也是鼓励。
《我们村里的年轻人》里的那句名言不是什么:“鼓励有正面鼓励,也有反面鼓励” 嘛

剧团很佩服老柞的才能的,有时候还把老柞当成思想和思维的偶像,不过,早也想对他讲我内心的一点点看法,没有机会。
网络很虚幻,而且仅仅靠只言片语,很有限,容易误解,希望老柞不要生气。

原帖由 幸福剧团 于 2009-8-2 07:55 发表

剧团很佩服老柞的才能的,有时候还把老柞当成思想和思维的偶像,不过,早也想对他讲我内心的一点点看法,没有机会。
网络很虚幻,而且仅仅靠只言片语,很有限,容易误解,希望老柞不要生气。 ...

俺也是本着活跃气氛的精神,嘿嘿。别深想。幸福通常都是靠不怎么深想得来的。

不知咋回事,俺试了好几次都听不到声音,是什么歌?

原帖由 柞里子 于 2009-8-2 08:19 发表

俺也是本着活跃气氛的精神,嘿嘿。别深想。幸福通常都是靠不怎么深想得来的。

94,94,跟运气好一样。

你总想占上风,但是又不知道高姿态和慈悲,老人家,你当赢家,剧团一点意见都没有。

原帖由 幸福剧团 于 2009-8-2 17:45 发表

94,94,跟运气好一样。

你总想占上风,但是又不知道高姿态和慈悲,老人家,你当赢家,剧团一点意见都没有。

在虚无的网上赢?有什么意思?
还是不明白嘛。
所谓高姿态和慈悲,其实就是居高临下,不尊重女性、男性、后辈、文化修养较低者、政治觉悟较差者、......
总之,就是不把别人当人的含蓄表现,或者说ladies 、gentlemen 的表现。
老柞视一切人同等,故从不为此。

原帖由 柞里子 于 2009-8-2 21:27 发表

在虚无的网上赢?有什么意思?
还是不明白嘛。
所谓高姿态和慈悲,其实就是居高临下,不尊重女性、男性、后辈、文化修养较低者、政治觉悟较差者、......
总之,就是不把别人当人的含蓄表现,或者说ladies 、gentlemen 的表现。
...

赞!凯旋的唐吉坷德。

哈哈,好听。

就是吗,公摄摄员还是要齐心协力种庄稼滴。