四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老立米

[接头] 公社社员和社长会面的报道---老立米

火... [复制链接]
芝加哥周围可能性大些。如老柞,月湾,模范,老道,本人等等,再加上老立米,大家拿,砜林,和老满等等, ...
rpan 发表于 2011-7-9 19:21

啥另立中央啊,那有那么复杂,还另立联合国呢。不就是几个人见面嘛。几个人凑一块认识认识,瞎侃,瞎聊,瞎吃,瞎拍,然后各奔东西。。。嘿嘿。

报道不及格,重发过,特别是pp 没有一个完整的。
俺越看越糁得慌,支离破碎的,向像 ... 现场嘛。
您把pp给俺,俺帮您配解说。

回复 39# 老立米
您是想说:实际上很老了?!
您的思想在反公社的道路上越走越远了!!!

回复 66# 老立米
看了最后着张,我才恍然大悟,为什么惦记那个饺子了,原来加了厨师自产的味精。好!谁让您们仨吃独食的,全公社都没有份。

报道不及格,重发过,特别是pp 没有一个完整的。
俺越看越糁得慌,支离破碎的,向像 ... 现场嘛。
您把pp给 ...
要管3721 发表于 2011-7-10 12:40

好啊,你根据现有的照片和“接头”描述,写份报道。
我最不擅长的就是写作文。

至于照片吗,等你来多伦多时,才能给你看。

回复  老立米
您是想说:实际上很老了?!
您的思想在反公社的道路上越走越远了!!! ...
要管3721 发表于 2011-7-10 12:43

哪里,我是说,大头看上去像个大学生。

回复  老立米
看了最后着张,我才恍然大悟,为什么惦记那个饺子了,原来加了厨师自产的味精。好!谁让您们 ...
要管3721 发表于 2011-7-10 12:47

那个厨师的饺子配方是保密的,看来有什么猫腻?

哈哈, 3721是年轻有为的小将。咱们是否按Iron Chef 的竞赛规则,做饭的材料就是这么多,大家八仙过海各显其能,做出规定的食品来为准。俺和老粒米都写在那里,照片也都摆在这里。老粒米说她简单说说见面经过,算简记,俺那个写得有点琐碎,但两个都是真实场景。俺能凑合着写出来,却不会编作文。总之素材都在这,看你的。

3721说PP 不全,再贴两张

大力支持3721,也凑两张。在唐人街溜达时拍的。

唐人街十字路口的车站,地标。。。

这张过马路的人,有点糊,不影响编故事。

大力支持3721,也凑两张。在唐人街溜达时拍的。

唐人街十字路口的车站,地标。。。

这张过马路的 ...
大家拿 发表于 2011-7-10 20:37

好,还有

从Eaton Centre 到唐人街的路上

路上还看见的:

你们见了面,开了一大。那到底你们开会的内容是什么?讨论了什么议题?达成了哪些共识?总应该发表一个联合声明吧?

你看人家O8到北京访问,就会发表一个联合声明。

你们见了面,开了一大。那到底你们开会的内容是什么?讨论了什么议题?达成了哪些共识?总应该发表一个联合 ...
袜贩 发表于 2011-7-10 21:04

这联合声明是不是由大头来写?