四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bakula

[灯光影棚] 我们的生活在闪光中发光

火.. [复制链接]
就是用在speed light/strobe上哈,折叠起来很小,看我第一张图,那个反光板边儿上的那个圆形球状物。Eli ...
bakula 发表于 2011-10-4 04:47

不玩这个,我现在出门都恨不得雇俩毛驴呢,再加外闪这一套,又得多雇一条。。。

我有几个很小的,凑合先用着吧,有一个原理和你这个比较类似,但小多了,你这个没架子几乎没法用,那么大个头,肯定要倒栽葱 。。。

不玩这个,我现在出门都恨不得雇俩毛驴呢,再加外闪这一套,又得多雇一条。。。

我有几个很小的,凑合 ...
不道 发表于 2011-10-3 21:55

本末倒置你是:相机一个就行,镜头不过俩,架子,灯具。其他都是花招子,用不上。哪里来那么多毛驴 ?

本末倒置你是:相机一个就行,镜头不过俩,架子,灯具。其他都是花招子,用不上。哪里来那么多毛驴 ? ...
bakula 发表于 2011-10-4 05:01

“相机一个”现在是做不到的,我争取以后做到最多一次只用2个。。。

外出还带架子和灯具?除非是有模特,那又得多雇一条驴 。。。

“相机一个”现在是做不到的,我争取以后做到最多一次只用2个。。。

外出还带架子和灯具 ...
不道 发表于 2011-10-3 22:09

让模特当驴不就省啦,多开动脑筋哟,跟她说:照片给你做个book 。,,,

让模特当驴不就省啦,多开动脑筋哟,跟她说:照片给你做个book 。,,, ...
bakula 发表于 2011-10-4 05:18

哈哈哈哈,你太猛了,让模特当驴 。。。。。。