四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于谷歌广告的报告

为了争取自给自足。公摄试运行谷歌广告已经一个多月。今天接到谷歌方面的邮件,告知已经撤销我们的广告。理由是发现非法点击。在这之前曾经给过警告。我给他们回信,希望了解具体情况,以便解决“非法点击”的问题。但是他们只有机器和你说话。只有几条FAQ回答所有问题。其中强调具体细节属于商业秘密,无可奉告。

按谷歌的规定,撤销后可上诉一次。我已经上诉。

从谷歌广告运行以来直到上次(几天前)我去查看,共赚$21美刀。平均每天约50美分。(这些“所得”已经因为账户被撤销而被没收

鉴于以上情况以及公摄的性质,个人不看好google广告(即使他们恢复我们的账户)。还是需要找赞助商。我刚才在右上角加了一个广告招商标语。如果谁愿意赞助公摄,我们就可以把他的广告挂那。

我怀疑他们想赖帐。TNND!

这混帐蛊狗分明是欺负人嘛!

没看懂,什么是“非法点击”?这不成了“我说你是,不是也是”么?

我就点击了一次,好像是个旅游广告。

原帖由 sth2say 于 2009-2-26 11:42 发表 没看懂,什么是“非法点击”?这不成了“我说你是,不是也是”么?
差不多就是这个意思。

它叫"Invalid clicks"。我只知道我本人不得点击广告。我一直严格遵守。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好痛苦!

维持这网站运行大约要多少钱?不知是否方便说。会员可以自愿交会费。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-26 13:30 发表 维持这网站运行大约要多少钱?不知是否方便说。会员可以自愿交会费。

本帖子中包含更多资源

原帖由 社员甲 于 2009-2-26 13:55 发表

大头,看到社员们的觉悟了吧?看那,那个弯着腰的甲社员把卖出去唯一的一朵玫瑰的钱递到了社长的手里,书记感动地流下了泪

说是说,笑是笑,大头别愁,多少钱让社员们心里有个谱。

本帖子中包含更多资源

嗯?这不是懵人么?我们看了也不行,不看也不行。问题是,什么是非法点击啊?显然是赖账么。

别生气,我们帮你把钱补上吧。

他们很忽悠

他们有问题。

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的照相目标,走到一起来了。。。。。(108页)

谢谢大伙的热心。令人感动啊。或许必要的时候我们可以成立一个基金,由大伙推荐的人管理。直接与花钱的部门打交道。目前公摄的费用只有网络空间租用费,为每年AU$500,相当于US$325。

网站的生存应该不存在问题。不过我的设想是,网站定位为非盈利性,但同时也应该成为非依赖性,也就是说它应该可以自己养活自己。看来目前仍在探索之中。原来觉得谷歌广告很合适,积少成多,基本上不需要出力维护。没想被它忽悠了。。。。。伤自尊咧。。。。

再试试找赞助吧。这个数应该不难。摄员的支持作为最后的选项吧。

再次感谢大伙的支持。尤其老甲,早在公摄的初期就把后院的银子都挖出来了。。。。。。。

原帖由 澳洲大头 于 2009-2-26 18:47 发表 我们都是来自五湖四海,为了一个共同的照相目标,走到一起来了。。。。。(108页) 谢谢大伙的热心。令人感动啊。或许必要的时候我们可以成立一个基金,由大伙推荐的人管理。直接与花钱的部门打交道。目前公摄的费用只 ...

我这可没银子呀!

(我又埋回去了。)

本帖子中包含更多资源

大家聚到一起就是缘分。

原帖由 澳洲大头 于 2009-2-26 05:47 发表 我们都是来自五湖四海,为了一个共同的照相目标,走到一起来了。。。。。(108页) 谢谢大伙的热心。令人感动啊。或许必要的时候我们可以成立一个基金,由大伙推荐的人管理。直接与花钱的部门打交道。目前公摄的费用只 ...

我们可以考虑会员筹款。我可以认捐一些。关键是我们要有个长远的规划。因为网络流量和存储空间是个价格看涨的。我们要建立一个机制使其逐步运作的更好。盈利与非盈利要看走到哪一步再说。没有流量,你拉不来赞助。拉来了赞助,你就得让人家盈利。

如需认捐,我报名。

(相信老甲会取出个把银锭来的。要不大头亲自去挖。

本帖子中包含更多资源