四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[作业-2014-03] 新生

含蓄的新生# s1 ~( G, F4 y9 k- n6 c

+ R- {0 Z) i8 E) ^% Z% m! Y5 ^' j' n( \
直白的新生' _* E6 T+ V- n' l
% Y1 w7 I6 M" V  m+ p) H
这个好像把社员吓跑了 土地夜,你看我说的不错吧!

UWB 发表于 2014-3-17 22:10
$ A: w: A; n/ ]7 h0 D( A4 s这个好像把社员吓跑了 土地夜,你看我说的不错吧!

~$ u/ v, F2 h5 b头一张怎么就含蓄了呢?不是说的Style吗?跟新生啥联系?
/ \- _; |7 k) h* K+ ?第二张怎么就直白了呢?破胶卷盒到你手里就新生了?GG, 您的脸皮呢?
7 B6 e2 `, d& Q, X, h* u

顺便说一句,刚跟发小通了电话。这家伙脚痒,又想过来耍

天哪, 我在办公室把这帖子打开了, 一切都晚了, 我背上恶名了

兰天 发表于 2014-3-18 00:11
! o" A0 A1 J, K( p' {/ g8 w. `天哪, 我在办公室把这帖子打开了, 一切都晚了, 我背上恶名了

' c. c) w* O  |; N% R$ T" p( K5 V; y, m4 B) U! ]* O

兰天 发表于 2014-3-18 00:11 : J$ g" X/ }- y- F" B
天哪, 我在办公室把这帖子打开了, 一切都晚了, 我背上恶名了
+ A7 F! I9 }; K/ q0 \0 T# z7 n  P
/ q7 m* `. e1 b/ Q( y" }! @- E

土城 发表于 2014-3-17 22:57
8 x; x0 e3 m# {! Z顺便说一句,刚跟发小通了电话。这家伙脚痒,又想过来耍

" d) \( l7 J2 Z7 [' y是以前那个让书记心跳的那位吗?+ e- v' ~/ v) V

书记的心儿在千万次跳动

片盒是空的吧,....?!% P, ^; d' D1 {0 S' f* j

文科生就是不一样,看这idea!

大家拿 发表于 2014-3-18 09:00 # P7 h' v* [" l" K6 f; Y
文科生就是不一样,看这idea!
0 n3 W% v# S/ s; v! a( L
新生了吧?

UWB 发表于 2014-3-18 02:53 : K& s/ b/ [* _9 E- D2 a
是以前那个让书记心跳的那位吗?

0 v3 y- a! X4 e他现在也心跳。昨天打电话的时候又约红烧肉了。那个家伙烧的特好吃。每次都是吃完了剩下的完全打包。2 h3 ^6 w& A# J7 L9 q9 m3 M4 i" m

土城 发表于 2014-3-19 03:41
; X( a, q/ u5 X3 n3 `. h- h他现在也心跳。昨天打电话的时候又约红烧肉了。那个家伙烧的特好吃。每次都是吃完了剩下的完全打包。
. q: c! u- q- y ...
: m" b1 X+ X# x  R$ ^+ Z& d
能红烧粉丝吗?

大灰狼 发表于 2014-3-18 07:28
2 J2 t1 F, f8 C, Y8 y片盒是空的吧,....?!
# `' Z3 j5 U% [) _3 U3 e
不能!是个当地五金店的人卖给我的,他要骗我,我就不去他店里买东西了。
+ f8 y6 ~2 u3 C% p/ e